Нет,мне кажется,это тревога с навязчивыми мыслями.Они и приводят к некоторой депрессухе.
Странные "сенестопатии" при умственной нагрузке
Отправлено 06 Январь 2025 - 05:36
Отправлено 06 Январь 2025 - 07:42
Мне нужно устроиться на работу в коллектив, а не доставлять еду. Тогда будет легче. Одиночество очень способствует мнительности, тревожности, депрессии. Наверное, это какие-то естественные спецэффекты от одиночества.
Отправлено 06 Январь 2025 - 07:48
Мне нужно устроиться на работу в коллектив, а не доставлять еду. Тогда будет легче. Одиночество очень способствует мнительности, тревожности, депрессии. Наверное, это какие-то естественные спецэффекты от одиночества.
сама депрессия тоже способствует тяге к уединению. Тут хрен понять что первично.
на форуме аж с 24 июля 2009 года
Отправлено 06 Январь 2025 - 09:37
У меня всё наоборот.В одиночестве - я в гармонии.В коллективе постоянно какие-то нюансы и заморочки в коммуникации и сразу много ненужных мыслей...
Темы с аналогичным тегами сенестопатия, неврология, неизвестная***ня
Не психиатрия →
Медицина →
МРТ-маркер воспаления ЦНС при ковид: пилотное исследованиеАвтор CopperKettle, 10 Июл 2024 ковид, коронавирус, COVID и 7 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
ПОМОГИТЕАвтор Имя, 25 Мар 2024 Рисперидон, Синдром Алисы, Мозг и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Редкие причины депрессии: дебют митохондриальных заболеванийАвтор CopperKettle, 02 Май 2023 митохондрии, депрессия, экзотика и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нервные тики с самого детстваАвтор Adrenochrome, 12 Ноя 2021 Нервные тики, Психиатрия и 7 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Органические расстройства →
Сжатие в диафрагме и горлеАвтор RainChat, 24 Июл 2021 соматоформное, сенестопатия и 1 еще... |
|