Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Дулоксетин (Симбалта)

дулоксетин симбалта антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 1322

#1131 Бублик

Бублик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Интересы:Веганство

Отправлено 22 Январь 2022 - 01:41

Я декабрь была без АД, Лирика и Имован (снотворное), тиннитуса не было вообще. Но как только под Новый год выпила первую Симбалту он вернулся. Я пила ее три нелели по 60 мг, тиннитус обнаглел реально, прямо суперсаундреки в ушах. Снизила Симбалту до 30, чтобы закончить прием, тиннитус тоже стал вдвое меньше, сейчас забавный такой, как кот форкотит. Я стараюсь не обращать внимания. Вот сегодня лежу, читаю книгу. В ушах тишина и покой. Ну, думаю, где же ты, дружок.. Три секунды - и в ушах затрещало. Ну что за гадство такое, эх. Мне кажется, нужно время. Завтра я уже не буду принимать АД. Посмотрим, стихнет ли через неделю. После амитриптилина 10 дней бушевал еще, потом притих. Я знаю как он может выбешивать, постарайтесь меньше обращать на него внимания. От него трудно избавится. Вылечимся сами, притихнет и он. Я в наушниках смотрю кино, обманываю его.

Orri, я создал отдельную тему "тиннитус и антидепрессанты" в этом разделе. И приглашаю народ обсудить, кто как лечился и т.п. Буду благодарен если расскажешь свою историю, как он у тебя появился и будешь делиться информацией о том как проходит твое лечение. У меня он тоже бывало пропадал. Слышал кому-то удавалось от него избавиться с помощью АДов. 

• 0

#1132 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 05:05

Просто для статистики. 5 последних дней пила вдвое меньшую дозу. Но добавила Нейронтин для подстраховки. Синдрома отмены не было. Тиннитус стих. Боли и сенестопатии пока не вернулись. Всё-таки, Симбалта интересная и здорово мне помогла за три недели, причём с первого дня.

Огромный минус препарату за нарушение сна.
  • 0

#1133 Чувак

Чувак

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 27 Январь 2022 - 04:15

Диагноз: РДР с апатией, астенией. Принимаю Дулоксенту 60 мг уже месяц, первые 2 недели была сонливость, потом прошла, пару дней хорошо себя чувствовал, пёр норадреналин, остальные дни ни о чем. Побочки: диарея, холодные конечности, физическая слабость. Поднимал дозировку до 90 мг - физическая слабость еще сильнее, как после ковида примерно, поэтому ушел обратно на 60 мг. Сейчас в дополнении добавили арипипразол, пошло получше, апатии меньше стало, Из побочек -бессоница. До этого пил венлафаксин - до 150 мг, 3 месяца чувствовал себя человеком, энергия, уверенность... потом от него пошла ажитация, при чем на всех дозировках, пришлось отменить...

• 0

#1134 Ganed

Ganed

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 02:54

Худшее что только могло случиться с человеком. Если ад существует на земле то он случился со мной на дулоксетине. Был диагноз фибромиалгия, выписали дулоксетин, 10 дней 30 мг, 20 дней 60 мг. На начале появилась апатия, отсутствие либидо, эмоций. Врач сказал, что все должно пройти после отмены и пусть продолжаю пить. В результате допил один месяц. Прошло уже 1.5 года а я остаюсь с побочками от дулоксетина.отсутствие эрекции, либидо, водянистая сперма, генитальная анестезия + отсутствие эмоций, + ангедония + ухудшение когнитивки + ухудшение памяти + постоянная усталость + ухудшение зрения
  • 0

#1135 defcom

defcom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:53

Добрый день, поделитесь опытом выздоровления на симбалте. Диагноз апатическая субдепрессия, с ангедонией, безволием, отсутствием мотивации. Пью циталопрам 40мг. помогает процентов на 55. Также амисульприд от тревоги 100мг и ламиктал 75мг. С солиана слезть не получается, сразу обостряется тревожность. Как симбалта дружит с дофамином, расскажите кому нибудь помогло при похожей симптоматике. Дело в сиозс индуцированной апатии + есть нарк зависимость от стимуляторов, не употребляю 8 месяцев.

• 0

#1136 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2022 - 08:42

Вернулась на Симбалту. Купила пачку 30 мг. Осталась недопитая 60 мг.
В инструкции написано, что 30 противотревожное, а по болям 60.

Невролог сказала что противотревожная 60.

Сама я почувствовала по болям 30, и совершенно не почувствовала противотревожности на 60 :)

Попробую еще раз, не то чтобы боли возвратились, просто ситуация сейчас стрессовая, хотелось бы соломки из Симбалты подстелить.
  • 0

#1137 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 04:03

От этой Симбалты распластана на кровати 22 часа в сутки. Даже от маленькой дозы. Видимо, не моё это все-таки. Пробую пошевелить ее габой, но почти не действует. Как люди на Симбалте ходят на работу? Я просто помираю. Ничего не болит, это круто. А дальше-то...‍ Тиннитуса не было в этот второй заход. Но я просто лежу, даже есть не хочется.
  • 0

#1138 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 12:48

Он не должен давать сонливости, скорее это не от симбалты.

Начинает действовать через 2-3 недели от начала приёма, надо набраться терпения. Полный эффект через 4-6 недель

• 0

#1139 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 05:07

Спасибо! Но я ничего больше не пью, так что точно от нее. Такое же было и в январе. У нее обезболивающий эффект с первого дня, а вот все остальное в тумане. Невролог была расстроена, что я бросила её пить, я пошла по новой. Все то же самое, боли нет сразу но и с постели не встать. Терплю.:)
  • 0

#1140 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 05:30

Слабость обычно бывает первые 2 недели, потом должно проходить.

Ещё это может быть симптомом расстройства, а не побочкой препарата.

Рабочие дозы - 60-120 мг. так что есть куда повышать, чтобы добавить активирующего эффекта

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами дулоксетин, симбалта, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру