Почти неделю на дулоксетине. До сих пор зевота, сонливость, тупняк, ленивость. Хотя тупняк с каждым днем всё менее выражен. Но на Икселе гораздо бодрее было, "драйвовее". И зашел с первой капсулы. И после 6 недель отменил одним днем, СО не было.
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 04 Июнь 2019 - 08:05
не знаю,нахожусь я в гипомании и ремиссии-сравнить несчем..но чувствую я себя отлично,чем на СИОЗС-нет апатии,работать стал лучше,а остатки социофобии исчезли,даже память улучшилась и мышление и стало все абсолютно пофиг...с либидо и эрекцией все нормально....помню себя здоровым в 7-8 лет,а затем пошли семейные проблемы-и у меня началась депрессия.Дулоксетин вывел меня из апато-унылой депрессии.Захотелось красиво одеватся-зашел сегодня в магазин,купил себе новую обувь.Симбалта+Миртазапин-настоящее калифорнийское топливо-венлафаксин мне не пошел-как и бупропион,а вот симбалта вывела меня из депрессии которая длилась 30 лет,без ремиссий,пью симбалту около трех недель-уже начал вторую упаковку,пью дулоксенту-хороший дженерик,оригинальную симбалту я не пил...возле торгового центра пристали цыгане со своими телефонами,а я ждал такси-я им сказал,мне не нужны ваши телефоны,вы мне мешаете ждать такси-отстали
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:05
Отправлено 10 Июнь 2019 - 07:38
С аппетитом как дела обстоят ? Вы ещё миртазапин пьете ?Когда я был на СИОЗС уборка в квартире была для меня тяжелым квестом-а сейчас энергия прибавилась-начинаешь получать удовольствие от дел-работаешь с душой
Что мне не понравилось ещё в дулоксетине, так это то, что под ним чувствуешь себя как-будто под скоростью. Не знаю даже как описать, состояние как будто ты обдолбался чем то. Т.е под ним есть неприятное (для меня) чувство, что ты на чем то сидишь.
F60.6/F41.0