Добрый день , форумчане ! Подскажите , у кого Симода повышала тревожность ? У меня тревожная депрессия , антидепрессивный эффект хороший , но даже на 15 дает тревожность, на 30 еще больше. Слышала , что после ее отмены у тревожных больных тревожность повышается еще больше , чем было до применения , так ли это ? И если все-таки ее можно пить , то с чем сочетать , чтобы убрать тревожность ?
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 12 Апрель 2019 - 07:40
на одном заблокированном форуме нашел интересное про симбалту Автор рекомендует принимать один раз в день вне зависимости от дозировки и перед сном. Да, именно на ночь, не позже чем за час до сна. Всё дело в том что раньше чем через 6 часов вы вряд ли почувствуете мощный эффект( от которого вероятнее всего и происходит самостоятельное пробуждение по утрам), а с утра будет полно сил и мотивации не быть ленивой жопой, а добиваться достижения своих целей.
- Состояние можно описать так: на протяжении всего этого времени чувствуется повышенное желание чем-то заняться, очень тянет с кем-то поболтать, в те дни я днём делал все свои дела и гулял по ночам, возвращаясь обычно лишь к утру либо зарабатывал на фрилансе и потом, не ложась спать, собирался и полным сил и шёл на пары. Из плюсов данного состояния можно выделить то ,что оно не приводит к истощению нервной системы в отличие от обычного приёма сильных стимуляторов. Через 3 дня, когда это состояние прошло, я поспал 8 часов и чувствовал себя вполне нормально, также за это время не появились синяки под глазами.
Но вы скажете, что это лишь редкий побочный эффект, который через несколько дней всё равно пройдёт и будете правы. Есть у этого препарата и другие не менее интересные эффекты ради которых я его и принимаю сейчас. Итак, раньше я просыпался исключительно по будильнику если мне оставалось спать 8 или меньше часов, а потом надо было взбодриться кружечкой крепкого кофе и никотином или кое-чем другим. Теперь же за последний месяц я ни разу не спал больше 6 часов 20 минут. Будильник ставлю, но ни разу не было ситуации чтобы я проснулся по будильнику - я всегда просыпаюсь раньше. Да, я до сих пор бодрюсь никотином и кофе по утрам, но это уже не для того чтобы проснуться, а чтобы быть бодрее 95% людей которых видишь на улице. Сил полно как с утра, так и к вечеру. Из-за ингибирования обратного захвата норадреналина и подавления обратного захвата дофамина мотивация прёт, одинаково легко как общаться с кем угодно на любые темы, так и заниматься работой в офисе, значительно повысилась скорость реакции
Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:06
Адская усталость, апатия, сонливость, лень, овощизм, тупизм. Все мои ощущения от Симбалты. Ну правда и спокойствие тоже
Описанная бодрость по утрам - я ощущаю от норадреналина, то есть на Бупропионе или Икселе. Проснулся и сразу пульс повышенный и бодрость. Видимо у чувака такой же нор, только от Симбалты.
Я же на ней был полным биороботом. Три раза пробовал начать. И не вышло. Чувство, что выжрал очень много алкоголя. Только координация нормальная, а так похоже. Или спишь или дебил дебилом
Зато конечно ОКР давит мощно и всякие фобии пропадают также мощно. Становится не просто не страшно, становится "все равно".
Судя по отзывам на Реддит, Драгс.ком я не один такой и видимо немало людей ощущают подобное и бросают.
Хотя кому-то может и повезет, вероятно 2/3 везет, 1/3 нет.
Я принимал и по утрам и на ночь. Особого смысла не было. Утром выпил к обеду тормозной. На ночь выпил - с утра тормозной.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:16
Вот это вот чистой воды описание Бупропиона: Сил полно как с утра, так и к вечеру. Из-за ингибирования обратного захвата норадреналина и подавления обратного захвата дофамина мотивация прёт, одинаково легко как общаться с кем угодно на любые темы, так и заниматься работой в офисе, значительно повысилась скорость реакции
Отправлено 13 Апрель 2019 - 12:21
из-за ингибирования обратного захвата норадреналина и подавления обратного захвата дофамина мотивация прёт, одинаково легко как общаться с кем угодно на любые темы, так и заниматься работой в офисе, значительно повысилась скорость реакции
Ох уж эти восторженные идиоты. Прям как мет или кокаин оно их прёт, ага)
Отправлено 22 Май 2019 - 10:50
8 дней на симбалте-уже повысил дозу до 120 мг и добавил миртазапин-стало лучше и прошла побочка с либидо,на6 0 мг было хуже-тревога и депрессия-вроде норм лекарство
Дороговато выходит. Интересно, канон такой же гавнистый, как и остальное от них, или же нет ?