Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 15 Июнь 2019 - 04:00
НЕ ЗАГАВНИВАЙ ТЕМУ,все-бесплатных уроков больше не получишь
Отправлено 15 Июнь 2019 - 08:33
Не лень столько дерьма настрочить,причем ошибка на ошибке.Мне не чего лечить-я здоров.Вячеслав99...,Придется тебе дать еще пару рекомендаций,а то вони болше,чем смысла рационального,ибо забродил ты уже(каких ты там годков-неважно,учился плохо и не тому чему нужно,по тому и *дофамино диффицит* испытываешь,за тебя речь,за др. молчу):Чесночком тебе не обойтись,тут нужна зеленка или даже фукорцин как минимум,с утра натощак и перед сном,в дополнение к мемантину какому-нить или типа того+Дуло,какое нить,да подлиннее..Потухни,все равно не светишь),а то славы то никакой ваще-не оправдываешь себя нифига)
НЕ ЗАГАВНИВАЙ ТЕМУ,все-бесплатных уроков больше не получишь
На твоём месте занялся ты бы лечением,а не флудил на форуме и не строчил тексты здесь.Вот таблетки кушать шел бы,и шел бы ты к доктору, авось мозг вылечит и когда нибудь вдруг, заработает .
Какая мерзкая ты горилла,шиза так и прёт из тебя,небось все психушки обошел, а то смотрю и диву даюсь, что никак с головой не подружиться тебе)))).
Не занимайся флудом.Что задело мое замечание?перец красный,а?
Уж лучше молчи в тряпочку, а то позорище писать тексты с кучей ошибок))))
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:18
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:01
Лечится тебе нужно. Хоть ты ещё простыню здесь напиши мне- я все равно тебя к врачу отправлю на лечение мозгов. Но твои ни дулоксетин, ни венлафаксин, и т п (что ты там принимаешь) антидепрессанты не вылечат.
Думаю у тебя шиза и она лечится успешно нейролептиками и антидепрессантами(не переживай дорогой красный перчик).