Ладно,не буду,спсбне переживай дорогой красный перчик).
Дулоксетин (Симбалта)
Автор темы Stillet, Фев 04 2008 04:18
дулоксетин симбалта антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 1321
Отправлено 16 Июнь 2019 - 04:12
Психиатрия-мое хобби.А вот вам какой интерес встревать в чужой диалог? Вы перец чили? )))))))
Но, то здоровых здесь мало, я понял.
Вы мне можете новости о дулоксетине рассказать?как он вам помогает?если не можете. То тогда вопрос- с какой целью мне вопросы задаёте, от нечего делать?
Вот я например, на работе. А вы? Вам делать нечего?
Но, то здоровых здесь мало, я понял.
Вы мне можете новости о дулоксетине рассказать?как он вам помогает?если не можете. То тогда вопрос- с какой целью мне вопросы задаёте, от нечего делать?
Вот я например, на работе. А вы? Вам делать нечего?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:11
зачем засрали тему про симбалту?
С математикой плохо?
Посчитай, сколько здесь человек, которые участвовали в диалоге со мной, даже не диалоге, а флуде чистой воды? В начале первого поста, я писал не надо флудить,никто из вас не слушал и продолжал писать мне
И ты в том особенно большие простыни.Оскорбить меня-ваша основная цель была. И теперь хочешь на меня умный наш ,все свалить.Не выйдет!!!!!
Не стыдно?
Смотри на себя лучше, сколько ты один ответов-флудов написал!А не писал бы и не засрал бы сам тему.
Тебе перечислить участников всех,кто засрал? Или сам посчитаешь умный наш?
Я один писал, а отвечали :yurij76m,Чили,Vladimir88,goa,the-apathi.
5 человек.И посчитай,кто больше постов-флудов на теме дулоксетин написал я один или вас 5-ро?
Перечислю всех поименно:yurij76m,Чили,Vladimir88,goa,the-apathi.
А вы писали больше всех.Так,что вас больше участников флуда, пытавшихся повеселиться , попеременно писав мне все, только не о дулоксетине-т е вывод: вы и засрали тему.
Вопросы есть ко мне ещё?