Наверное никто((
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 31 Май 2020 - 02:45
Барышня я слишком чувствительная, поэтому резюмирую 4-й день приема (или мне кажется, или так и есть).
Приняла 60 мг. Потливость через 2 часа небольшая есть, но не сильная, не такая как на венлафаксине. Спокойнее. Зрачки тоже как на венле не расширились (пока). Аппетит будто снизился, а работоспособность повысилась.
По ощущениям слабее чем венл, но сильнее чем золофт. Но выводы делать очень рано, поэтому смотрю дальше.
Побочка только сыпь, но пока сносно.
Отправлено 31 Май 2020 - 03:48
Если чувствительная, то на 4-й день уже 60 мг., наверное жестко. Но я тоже нетерпеливый, всегда быстро на рабочие дозировки выходил.
Так я не чувствую побочек! Блиииин, это неописуемый кайф не хотеть есть!!! 5 часов прошло после завтрака. Обычно я уже на стены лезу от желания поесть! Как будто руки развязали!! Свобода от зависимости!!! А как у Вас с крапивницей? С ней можно будет как-то справиться?? По состоянию я бы такой как сейчас хотела бы остаться навсегда!!!
Отправлено 31 Май 2020 - 08:10
Печеночка подушаталась мб, проблемы с желчными путями,на это может вообще вся фарма влиять,а не один определенный препарат,у меня в последнее время такие же симптомы,нужно что нибудь желчегонное пробовать,я аллохол пью,а все же лучше к врачу сходитьБыло у кого то на Симбалте
- боль в правом боку и ежедневное расстройство стула (простите понос)?
- снижение аппетита?
Отправлено 31 Май 2020 - 08:58
Очень понравился дулоксетин. К огромному сожалению он вызывает у меня крапивницу, которая ничем не купируется. Приходится переходить на венлафаксин.
Положительные моменты моего приема дулоксетина 60 мг:
* Отбил аппетит напрочь! До этого ведрами ела все без разбора, на фоне лечения ГКС и лирикой)
* Вызывал пофигизм, но не чисто серотониновый, а уверенный такой здоровый пофигизм.
* Перестала думать о том, что умру от неизвестной болезни и от сильной боли(у меня двойная боль - от грыжи L5-S1 , и + сильно болит левый бок в рёбрах и ниже непонятно от чего, причем обследована максимально, ничего не нашли) то есть ипохондрия постепенно ушла.
* Хз совпадение или нет , но от дулоксетина болела спина реально меньше.
* Появилась смелость! Даже где-то наглость.
* Перестала плакать, стала шутить, тоже постепенно разумеется.
И вот на высоте этого всего я вынуждена бросить... Обидно!!!
Минусы дулоксетина:
* В начале приема хотелось спать утром или днём
* Потливость, жуткая потливость и постоянно было жарко, особенно ночью! Спать невозможно , форточки постоянно открыты были.
* Бессонница, ночное возбуждение. Не спала до 5-6 утра. Просыпалась в 9 относительно бодрой.
Для меня препарат оказался хорош, и если б не крапивница, я бы продолжила его принимать.
В случаях, когда имао нельзя, выручает. Побочки бы прошли со временем, как это часто бывает, думаю
А на венлафаксине нет крапивницы?