Я и так всю жизнь страдаю. А как мне ещё подобрать? Только так. Да попробую с феном зайти. Оно не до паники, конечно, но неприятно. 1мг фена курировали тревогу, теперь по 0,5 с недельку попринимаю. А сон у меня очень плохой давно. На каликсте хороший, но вес набираю. Вот и думаю чем заменить, триттико или вальдоксаном... Зевота есть во второй половине дня. Больше ничего не было до сегодняшнего дня. Ааа, аппетит уменьшился!Да, он колбасит реально..я без прикрытия пил...это жуть...Зевота постоянная..Ну не стоит он того, чтобы так страдать
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 07 Июнь 2020 - 03:50
Отправлено 07 Июнь 2020 - 06:24
я месяц прикрывался прегабалином 150-300 мг,с 60 мг перешел на 120 мг,через две недели вышел в ремиссию
А прегабалин где брали? Если не у лечащего врача можно в л.с.?! Мне его никто не выписывает.. Дорогой дядя психиатр сказал, что мне не надо высокий риск зависнуть, потому как в анамнезе и так зависимость от фена (психологическая, психическая, не важно).
Отправлено 07 Июнь 2020 - 06:40
Стоп! Он очень активирует! У Вас основная проблема жор?
Не надо "будь, что будет".
У меня основная проблема - синдром дефицита внимания и когнитивный дефицит. Поскольку эту психостимулятор, осталось только на него перейти из легального в РФ. Больше у меня вариантов нет. Ни один из препаратов не помог. На депрессию плевать, антидепрессанты тоже не полностью её убирают. Мне нужно, чтобы мой мозг включился и всё.
Отправлено 07 Июнь 2020 - 06:52
У меня основная проблема - синдром дефицита внимания и когнитивный дефицит. Поскольку эту психостимулятор, осталось только на него перейти из легального в РФ. Больше у меня вариантов нет. Ни один из препаратов не помог. На депрессию плевать, антидепрессанты тоже не полностью её убирают. Мне нужно, чтобы мой мозг включился и всё.
Сибутрамин в России же запрещен, вроде... Типа амфетамина что-то надо?! Фенотропил, милдронат слаб? Берите тогда сибутрамин в таблах. Их хотя бы поделить можно. И не простимитесь. Опять же, есть шанс, что будете ночью спать!
Отправлено 07 Июнь 2020 - 07:04
Сибутрамин в России же запрещен, вроде... Типа амфетамина что-то надо?! Фенотропил, милдронат слаб? Берите тогда сибутрамин в таблах. Их хотя бы поделить можно. И не простимитесь. Опять же, есть шанс, что будете ночью спать!
В каком месте он запрещен ? В любой аптеке без рецепта покупается. Это и есть амфетамин, точнее вещество относится к ряду амфетаминов. Самый дерьмовый из них, наверное даже хуже Пемолина. Фенотропил - фуфломицин, как и его преемник Фуфломицин ново, милдронат вообще не туда) Мне негде его взять в таблетках, я буду покупать капсулы по 15 мг.