нет, тк это не чистый сиозс, а захватывает и норденалин и дофамин из за которого нехватики и либидо пропадает, а он и их ингибирует а не только серотонин
Отправлено 04 Май 2017 - 10:37
пью Бринт уже почти 2 недели (правда + дулоксетин) . Положительная динамика ,вроде как, есть (немного начал стимулировать ,могу сесть за учебу и т.п.) ,но запала хватает не на долго (с обеда до раннего вечера ) ,а потом снова состояние не очень ... Посмотрим , как будет дальше .
Отправлено 05 Май 2017 - 09:44
пью Бринт уже почти 2 недели (правда + дулоксетин) . Положительная динамика ,вроде как, есть (немного начал стимулировать ,могу сесть за учебу и т.п.) ,но запала хватает не на долго (с обеда до раннего вечера ) ,а потом снова состояние не очень ... Посмотрим , как будет дальше .
Отписывайтесь по мере возможности. Опыта приема этого препарата мало. Будем изучать
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Май 2017 - 05:35
здесь еще описывают препарат
http://psy-ru.org/vi...1eeda98129ae406
надеюсь за сторонний сайт атата не будет, все таки лечимся и запрещать можно только в гестаппо помощь с других сайтов. Хотя кто знает, меня как забанили на недели, а я только НЛ начал пить и нужно было срочно спросить врача, но нет бан выписали, спасибо большое. И спросить нельзя было.только в конвульсиях мучатся ну не об этом. Джентелмены)
долуоксетин я бы убрал, и врача лечащего с ним, тк 2 ад почти одной группы не пьют
один бринтелликс оставьте
Отправлено 05 Май 2017 - 05:48
в любом случае при комбинации на бОльшее количество фронтов работа идет -эффективность выше (группы все же разные ) . Врачу доверяю ,ибо в ЖЖ у него очень хорошие статьи на различные научные темы ,на которые ссылаются множество знакомых квалифицированных медиков .
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|