3 дня пил по 1 таблетке, дальше не смог. Тошнит, всё не в радость.
осталась пачка Бринтелликс 25шт, Москва.
в идеале за 500руб продам. (в аптеке цена 2200руб)
если не кто не купит, могу так отдать.
в личку пишите.
Отправлено 30 Март 2017 - 10:00
в личку пишите.
Личка на форуме временно отключена!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 31 Март 2017 - 12:55
Личка на форуме временно отключена!
плохо. интересно, это технический краткосрочный глюк или специально сделать но чтобы люди не общались.
пишите на почту
девятьсот двадцать шесть сто тридцать собака маил ру
----
с антирвотным пить не хочу даже пробовать. вчера так мутило, как будто беременный.
Отправлено 31 Март 2017 - 03:08
интересно, это технический краткосрочный глюк или специально сделать но чтобы люди не общались.
Временное решение.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Апрель 2017 - 02:28
Сообщения не по теме выделены в отдельную ветку:
https://neuroleptic....тивные-функции/
CroCop
Если хотите, можете предложить своё название для темы
Отправлено 04 Май 2017 - 12:58
Сейчас заново зашел на бринтелликс после месячного курса психостимуляторов и могу сказать одно точно и несомненно - для меня это лучший сиозс, действующий с первой же таблетки. Заметнее всего эффект именно на речевые конструкции - говоришь под бринтом много, четко, красиво и гораздо яснее, чем обычно, + рулят голосовые модуляции, как тут правильно кто-то писал. Красиво говорить - пожалуйста, но именно мотивации особо не добавит. Ну и типичный серотониновый эффект - идешь по улице, видишь красивых людей и улыбаешься..на душе легко. Спишь, правда под ним не так глубоко и постоянно в голову лезут события из просранной юности. Но идеала нет. Для меня это приемлемая цена. и можно добавить что-то седативное на ночь.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|