Вот могу сказать одно, что при первом же приеме лекарства я уже могу на 99% сказать, будет оно во мне работать или нет.
Вы сильно заблуждаетесь
Отправлено 27 Март 2017 - 01:07
Вот могу сказать одно, что при первом же приеме лекарства я уже могу на 99% сказать, будет оно во мне работать или нет.
Вы сильно заблуждаетесь
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Март 2017 - 09:15
если бы я 13 лет не болел , то я заблуждался бы . А так , извините, опыта больше , чем у хорошего психиатра.
Можно болеть и болеть хоть 30 лет. Вы не можете чувствовать начало работы всех антидепрессантов без исключения. Этого никто не может.
Это же не бензодиазепины, которые уже через час "торкают"
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Март 2017 - 09:59
Можно болеть и болеть хоть 30 лет. Вы не можете чувствовать начало работы всех антидепрессантов без исключения. Этого никто не может.
Это же не бензодиазепины, которые уже через час "торкают"
я не чувствую антидепрессивного эффекта, а всего лишь ощущаю , что организм мой меняется и они заработают. Конечно с первых приемов ничего не будет, только побочки .
Отправлено 29 Март 2017 - 07:56
Сама идея совмещать бринт с бупром мне кажется несколько странной.
Чисто ИМХО. От монотерапии бринта мы слышим столько стонов... а как он будет работать с бупром... покажет только эксперимент на собственном мозге.
PS В англоязычном инете таких сочетаний не нашел, в плане отзывов, (может плохо искал), в статьях - не рекомендуется, увеличивается концентрация одного из ад, ну и побочки соответственно.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|