Короче все. Я закругляюсь. Вообще ничего ни разу интересного не проблеснуло. Совсем. Дозы были 2.5-5-10-15. Ничего.
Полнейшее разочарование. Ну разве что либидо не упало и даже кажется чуток выросло. А может это просто весна.
Но в целом какая-то непонятная хрень.
Никакой когнитивки, влияние на апатию, социофобию. Нихрена не ощутил.
ДА, не бывает грустных дней особо, нет чувства безысходности и чего-то такого. Но и особенной радости, позитивка, улыбки, драйва - ни разу не было.
Да, я согласен, вполне вероятно у меня нет никакой депрессии как таковой, а есть лень и апатия, недостаток мотивации и социофобия легкая. Возможно поэтому я не ощущаю ничего.
Но на Эсциталопраме или Миртазапине были дни "праздника", как и на Бупропионе или Селанке. Да даже на какой-то Омеге-3 или Метилфолата пусть не каждый день, но были радостные дни!!! А тут не было! Ни разу! ни одного дня!
Легкая сонливость дневная, легкое спокойствие, легкая апатия. Все. Крайне разочарован препаратом.
Но настроение держит 6/10. Выше не растет, но и в грусть не падаешь. Четко стабильно ровно нейтрально. Думаю при сильной подавленности и грусти эффект был бы может быть норм, допускаю.
Но как говорилось "при апатии-астении, когнитивные штуки, дофамин и норадреналин" - туфта все это полнейшая.
До Бупропиона ему миллион световых лет. Как и до якобы плацебо-Селанка.