Омеге-3
Омега 3 от какого производителя у вас была?
Отправлено 06 Май 2020 - 01:08
Отправлено 06 Май 2020 - 10:31
Самовольно однозначно не стоит принимать решение об изменении режима дозирования. Вы принимаете его до еды или после? Не могут ли эти побочные эффекты быть связаны с другими препаратами?
Отправлено 07 Май 2020 - 08:52
Господа, прошу помощи, 2,5 месяца по назначению врача психиатора принимал бринтелликс, сначала по 10 мг потом начал пить по 20мг.
По 20 мг пью уже в течение месяца!! Все было отлично, хорошие показатели настроения и т.д. была единственная побочка - немного подташнивало, но было терпимо.
Последние 5 дней происходит странное: выпиваю бринтелликс и через час начинаются жуткие рвотные позывы, начинает болеть голова, сильно клонит в сон, вырубаюсь на ходу с болями в животе. К вечеру все проходит и чувствую себя отлично, полон энергии и сил. Может кто-то сталкивался? Может есть какой совет? Спасибо.
а вы пьете на голодный желудок или после еды? меня вроде бы тоже подташнивало когда пил на голодный, а как стал после еды нормолизовалось, но я 10мг пил, и давно было, уже плохо помню
как вариант разбить дозу 20мг не в один прием, а в 2, но я не помню по инструкции можно так или нет, например после завтрака и после обеда.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 08 Май 2020 - 08:19
Господа, прошу помощи, 2,5 месяца по назначению врача психиатора принимал бринтелликс, сначала по 10 мг потом начал пить по 20мг.
По 20 мг пью уже в течение месяца!! Все было отлично, хорошие показатели настроения и т.д. была единственная побочка - немного подташнивало, но было терпимо.
Последние 5 дней происходит странное: выпиваю бринтелликс и через час начинаются жуткие рвотные позывы, начинает болеть голова, сильно клонит в сон, вырубаюсь на ходу с болями в животе. К вечеру все проходит и чувствую себя отлично, полон энергии и сил. Может кто-то сталкивался? Может есть какой совет? Спасибо.
Можно попробовать уменьшить до 15-10 мг, може будет и в этих дозах поддерживать хорошее состояние.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|