Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:04
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:20
Было бы самочувствие получше, я бы может и подождал. Но сейчас вообще хреново - сил нет, концентрация внимания низкая, на работе еле-еле справляюсь. Т.е. в принципе у меня уже 11 лет примерно такое состояние, но в эти выходные была гипомания от Ламиктала (он на меня прям как психостимулятор действует), а со вторника наступило ощущение полного истощения...
Кстати, вы тоже в Питере? Где покупали этот препарат, если не секрет? Он есть далеко не в каждой аптеке. Я покупал в спец. аптеке на Марата, но вот думаю, а не подделка ли?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:19
20 мг эквиваленты 300-375мг велаксина, при этом побочки ещё более слабые. Осбено сексуальные побочки. Их практически нет.
но вот думаю, а не подделка ли?
Вроде есть сайт на котором можно проверить забркованные партии лекартсв по их сериии и названию... Бринт навряд ли поддельный. Препарат новый... Помогает как и все а/д не раньше чем через 3-4 недели...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 02:06
Кстати, вы тоже в Питере? Где покупали этот препарат, если не секрет? Он есть далеко не в каждой аптеке. Я покупал в спец. аптеке на Марата, но вот думаю, а не подделка ли?
Я заказываю в интернет-аптеке, apteka.ru, без проблем. Там есть по 14 табл. и по 28 табл. И цена соответственно 1150 и 2300 р. Здесь точно не подделка...по себе чувствую.. И мне кажется не стоит так прыгать по дозам. Надо было посидеть на 10 мг подольше, не стоит торопиться, преп. не предсказуемый и на всех я понял действует по разному.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|