5 мг выпил сегодня, пока никак не ощутил, не тошнило как пишут
Отправлено 20 Май 2017 - 10:56
Да меня и на 10 и 15 не тошнило. Жрал в три горла с удовольствием. Тошноту от сиозс знаю. На флушке, например, как пробка в горле появляется. Лишний кусок не засунешь.
Причем, бринт пил еще тогда, когда он в РФ официально не поставлялся. Думал - левак. Потом уж пил, когда он появился здесь. Тоже самое.
Отправлено 21 Май 2017 - 09:04
Да меня и на 10 и 15 не тошнило. Жрал в три горла с удовольствием. Тошноту от сиозс знаю. На флушке, например, как пробка в горле появляется. Лишний кусок не засунешь.
Причем, бринт пил еще тогда, когда он в РФ официально не поставлялся. Думал - левак. Потом уж пил, когда он появился здесь. Тоже самое.
разница между 5 мг и 15 мг сильно отличается? подскажите
или тот же эффект?
Отправлено 21 Май 2017 - 11:49
Пила бринт 10, недели две где-то никак не раскрывался (по мнению врача и моему тоже попахивает резистентностью ничего меня не берет) с завтрашнего дня бринт -20, лам - 100, кветиапин - 50, феназепам по 0,25 - 4 раза в день... Диагноз ГТР ОКР и эндогенно реактивная депрессия средней тяжести.. как думаете выстрелит эта схема? в обострение уже больше полу года сил нет хоть в окно иди...
Отправлено 22 Май 2017 - 12:02
Кветиапин доза слишком мала
феназепам не более двух недель
ламотриджин при необходимости можно повысить до 150-200 мг
Если присутствуют суицидальные мысли, то заменить один из препаратов (кветиапин или ламотриджин) на литий 600-900 мг (Седалит)
При ОКР и ГТР препаратом выбора является СИОЗС или анафранил.
Отправлено 22 Май 2017 - 11:18
по моему скромному мнению бринтелликс усиливает навязчивости
Возможно это на первый период и после должно пройти. Держите нас в курсе.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 22 Май 2017 - 12:17
Принимаю Бринтелликс уже месяцев 7, 10мг/сутки. Диагноз - неврастения + тревожный синдром.
В целом препарат неплохой, один из лучших АДов, что я принимал, наравне с Ципрамилом. Дает какую-то стабильность, настроение, при этом кажется достаточно сбалансированным и мягким.
Но у меня с АДами одна история всегда - первые месяца 2 очень даже неплохо, даже можно жить, далее потихоньку эффект сходит на нет. Так что сейчас буду сниматься с него, уже пью по 5мг.
Еще, хотел добавить, скорее всего, это связано с образом питания, но, может и Бринт что-то дал - у меня во время приема Бринтелликса, через несколько месяцев появились проблемы с ЖКТ.
Отправлено 22 Май 2017 - 12:51
Кветиапин доза слишком мала
феназепам не более двух недель
ламотриджин при необходимости можно повысить до 150-200 мг
Если присутствуют суицидальные мысли, то заменить один из препаратов (кветиапин или ламотриджин) на литий 600-900 мг (Седалит)
При ОКР и ГТР препаратом выбора является СИОЗС или анафранил.
я пила несколько сиоз и сиозсн без толку
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|