Тайрон, вроде как миртазапин тоже АД без побочек на либидо, но у него другой косяк, жесткий снотворный эффект первые 2 недели, который вроде потом проходит. и за счет седативного действия, он возможно вам заменит и ваш транк. спросите у врача.
можно попробовать 5-htp, безрецептурный преп, наверное по терапевтическому действиию с АД не сравниться, но в дозировке 200-400мг в сутки мне лично поднимает настроение и снижает агрессию. является прекурсором серотонина. вдруг вам тоже поможет)
Отправлено 12 Август 2019 - 12:59
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 12 Август 2019 - 01:05
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 06:15
Я писал тут несколькими страницами ранее. В июне перешел на Бринтелликс 5мг с Ципралекса 5 мг, тк мне требовалась некоторая активация.
В результате оказалось, что на Бринтелликсе вместе с большей активностью и улучшением когнитивки частично вернулась тревога. В результате, я опять нашел баланс добавив 5 мг Ципралекса (который принимаю во второй половине дня). Теперь есть и активность и спокойствие, я доволен. Побочек нет никаких.
теперь схема такая:
5мг Бринт (утром)
5мг Ципралекс (после 18.00)
100 мг вечером Финлепсин ретард (время от времени, тк улучшает сон и вообще расслабляет)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|