Мне нужен препарат который действует на мотивационно-волевую сферу, хорошо повышает настроение и снимает страх. И это все вместе. Дело в том , что у меня вся жизнь проходит в противоречиях: я знаю , что нужно сделать, чего примерно я хочу , от чего становиться лучше , но делаю все с большим напрягом, пересиливая себя и постоянно борясь с плохим настроением , ощущением бессмысленности происходящего или страхом перед людьми и новыми событиями. Помогите пожалуйста хоть примерно подобрать препарат , потому как я уже замучилась. К психологу хожу, у психиатров была, очень сложно найти нормального врача, который бы понял меня и действительно помог ((
Розалина, здравствуйте!
Может вам попробовать флуанксол в дозе 1-3 мг в сут? Это нейролептик с сильным дофаминомиметическим эффектом в малых дозах, при этом убирающий тревогу и страх. Из АД могу посоветовать только Веллбутрин (Элонтрол), но его в России не купить((
вот не хочу я связываться с нейролептиками, уже пила и сонапакс ( 10 мг раз в сутки - появилась энергия , но ажитация , тревога и агрессия , которая усилилась перебили этот положительый эффект , да еще и нос закладывало, а если 20 мг - то вялость , сонливость , короче не подошел ) , эглонил ( вообще бросалась на всех, агрессия была ), кветирон (вырубает с одной таблетки напрочь, если надо - принимаю как снотворное , но спать надо под ним не менее 10 часов иначе и утром будешь ходить как прибитый ). Тимоаналептического эффекта ни у одного из вышеперечисленных нет, так зачем они мне ? А вот про Веллбутрин много чего слышала , больше хорошего, чем плохого. Завтра иду на прием к врачу , спрошу у него про этот АД. Хотя он вроде как для курильщиков , чтобы бросить.