Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Lipodrene (Липодрин) или как взбодрится при депрессии.

Фенилэтиламины. Сжигание жира Норадреналин. Стимуляция

Сообщений в теме: 77

#31 SergeMat1

SergeMat1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:46

Спорт является симуляцией физической нагрузки - битва за выживание, охота за мамонтом и так далее. Без такой активности мы не могли выжить - значит они нужны популяции.  

Однако, организм наш настроен на минимизацию энергии. Поэтому, с точки зрения энергетического баланса физ нагрузка - абсолютное злое, как и процесс мышления. Тут вступает в игру система сдержек и противовесов в виде дофамина и серотонина. Когда занимаемся спортом выделяются эти вещества, которые подкрепляют наше поведение. Это в свою очередь нас делает более счастливыми.

Помимо этого, спорт является частным случаем динамической медитации - в процессе занятия спортом, особенно на первых порах, человек очень сильно отвлекается от насущных проблем. Т.е. он выходит из этого штопора самобичевания и горевания о несправедливости жизни. Спорт как и АД дает хорошую передышку нашей психике. 

Так же физические упражнения это самый простой способ "достигательства". Счастливы мы не от некого абстрактного счастья, а от факта реализации планов и устремлений. Поставь цель заработать миллион - достигнешь и будешь счастлив. Не достигнешь - будешь несчастлив. Но дело тут не в миллионе, а в цели. Не важно какие цели, важен сам факт их достижения. Тут спорт и помогает прекрасно : сегодня пожать 60 килограмм на 10 раз - очень легко. Через 2 дня - 65 килограмм на 10 раз - тоже легко. Таким образом ты постоянно будешь достигать (а еще и записывать) свои результаты. В итоге мозг будет тебя хвалить и подбадривать.

Касательно липы. Липа вредна не пульсом и давлением, а комплексным действием и всем тем дерьмом что внутри.

Касательно пульса : пульс 120 - абсолютно нормален и приводит к похудению. Сердечный ресурс от этого хотя и страдает, но сердце обладает большим запасом прочности - лет на 150 точно хватит. Ну окей, занимаясь спортом и имея периодически пульс 120-170, ты снизишь ресурс до 145 лет. 

Давление : а вот это бОльшая беда. За давлением необходимо следить. Стенки сосудов под высоким давлением склонны истончаться и в конце концов рваться (аневризма). 

Если ты почитаешь мои посты, то увидишь - у меня нет проблем с отсутствием счастья. Спорт мне реально во многом помогает. Проблемы у меня скорее с усидчивостью и работой. После спорта, лично мне, тяжело сконцентрироваться и заставить себя работать - потому, что чувствуешь себя офигенно итак.

• 0

#32 SergeMat1

SergeMat1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:49

И да, еще я заметил, что результатов от хорошего кросса хватает на сутки. Т.е. если в понедельник побегал, то до вечера чувствуешь себя прекрасно. Во вторник - просто хорошо. В среду - начинаешь постепенно проваливаться в депрессию. Возможно, бег и прочая качалка это мой амф. Хотя, я больше склонен к тому, что организм мне депрой говорит - товарищ, гиподинамия это плохо для меня и тебя.

• 0

#33 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:39

Спорт как и АД дает хорошую передышку нашей психике
слышал что основной - огромный процент информации поступает к нам через зрение... а когда мы занимаемся физическими упражнениями то переносим акцент на тактильные ощущения и восприятие переходит со зрительного потока на тактильный... иными словами голова отдыхает ))

Счастливы мы не от некого абстрактного счастья, а от факта реализации планов и устремлений
Да, Маслоу хоть конечно был и молодец но стоило упомянуть и такую потребность человека как управление реальностью. Не зря говорят что власть сильный наркотик. Власть это способность управления реальностью. Чем больше власти тем больше управлени ереальностью. Опять же много денег благодаря власти, чем больше денег тем больше способность управлять реальностью. 

Липа вредна не пульсом и давлением, а комплексным действием и всем тем дерьмом что внутри.
Что плохого в комплексном воздействии? Тем более там же наверное тоже не дураки сидят... если б это было прям такое говно то его бы или запретили (как героин) или поменяли "формулу"... Если состав вреден то это может вспугнуть покупателя... логично было бы сделать его иным, более безопасным... но тем не менее состав такой... может он не так вреден?

Что именно там вредно? Кофеин? Экстракт герани? Фенилэтиламины? Синефрин? гидрокситриптофан?

Касательно пульса : пульс 120 - абсолютно нормален и приводит к похудению. Сердечный ресурс от этого хотя и страдает, но сердце обладает большим запасом прочности - лет на 150 точно хватит. Ну окей, занимаясь спортом и имея периодически пульс 120-170, ты снизишь ресурс до 145 лет.
А это хорошо. Буду хоть знать что есть нормально, а что перебор. 

Давление : а вот это бОльшая беда. За давлением необходимо следить. Стенки сосудов под высоким давлением склонны истончаться и в конце концов рваться (аневризма). 
Ну если денёк полазить с давлением 170 на 140 под стимами это в пределах нормы?
Ну вот как пульс допустим 120-130... это аналогично или давление 170 на 140 вреднее пульса в 130?

Спорт мне реально во многом помогает. 
Я в общем то сам занимался 12 лет, качалка. В январе закончил, на отметке 12.
Ну иногда могу что нить поделать, пресс, бицуху, жим, но я это не считаю за тренировку. 

Если ты почитаешь мои посты, то увидишь - у меня нет проблем с отсутствием счастья
Зачем тогда тебе этот форум?

• 0

#34 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:54

Ну вот как пульс допустим 120-130... это аналогично или давление 170 на 140 вреднее пульса в 130?

Намного вреднее.

Норма - это любое давление ниже, чем 140 на 90. Всё, что выше (в состоянии покоя) - это уже ненормально. На счёт вредно ли "денёк походить так" - не знаю. Но что-то мне кажется, это совсем нехорошо. Слишком уж высокое давление.

Частый пульс (более 90-100 ударов) под препаратами (под стимулирующими АД , по крайней мере) - это не вредно, но при условии, что нет ИБС (ишемическая болезнь сердца). Так мне написал кардиолог с РусМедСервера. 

• 0

#35 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:36

Классическая схема для сушки: Эфедрин + Кофеин + Аспирин + Кленбутерол. Больше не нужно НИЧЕГО. 

А это разве не намешано всё подряд? 
К тому же экстракт эфедры думаю не вреднее эфедрина... 
Про аспирин слышал что вроде как тоже не полезен... 
плюс наличие 4 компонентов...
если смешивать разные вещества так вредно
чем же эта схема лучше?

Про аспирин.

Побочные действия

Со стороны ЖКТ: боли в животе, тошнота, рвота, изжога, явные (рвота с кровью, дегтеобразный стул) или скрытые признаки желудочно-кишечного кровотечения, которые могут приводить к железодефицитной анемии, эрозивно-язвенным поражениям (в том числе и с перфорацией) желудочно-кишечного тракта, повышение активности печеночных ферментов.

Со стороны ЦНСголовокружение и шум в ушах (обычно являются признаками передозировки).

Со стороны системы кроветворения: повышенный риск кровотечения.

Аллергические реакции: крапивница, анафилактические реакции, бронхоспазм, отек Квинке.

Мне просто интересно чем же липодрин так вреден
если люди делают вышеприведённые схемы и ничего - живы... 

• 0

#36 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:01

А что за версия липо была? Ссылочку можно? 

Странно, что жиросжигатель а не предтреник.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#37 SergeMat1

SergeMat1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:09

У нас ограниченное количество дел, которые мы можем делать одновременно - 5-6 каналов анализа информации. Когда занимаешься в тренажерке, то забиваешь их другими задачами.

Управление реальностью - это круто, несомненно. Большие цели = большие факапы. Мозги же наши - обезьяньи. Им нужно поесть, потрахаться и на кого-нибудь накричать и желательно всё в один день. В результате - достижение большого количества маленьких целей в течении дня ничуть не меньше счастья приносит, чем достижение одной большой цели в течении 10 лет. Я бы сказал даже больше. Потому, что придется все 10 лет бороться с обезьяной в голове, которая в эту цель не верит.

Про липу я уже писал раньше. Я сушился и на эке и на новых жиросжигателях. На эке чувствуешь себя гораздо лучше. Чисто статистически - чем больше барахла туда накидаешь, тем выше вероятность усиления каких-нибудь побочек. Ну прямо как коаксил + прозак + кокаин + амфетамин и сверху еще алкоголем, чтоб уж точно настроение было ок :D :D 

Если честно - 170/140 это пи...ц давление. Напоминает сильнейшую передозировку феном.

Ну если ты занимался спортом, то ты должен знать, что после хорошей треньки настроение и стояк огого. Нафига амфетамины тебе? :)

зачем мне форум : http://neuroleptic.r...еспокойных-ног/

• 0

#38 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:46

А что за версия липо была? Ссылочку можно? 

Странно, что жиросжигатель а не предтреник.

НЕ Липо (Lipo), а Липодрин (Lipodrene).
Классический, НЕ Хардкор, НЕ экстрим.
Жёлтые таблетки.

• 0

#39 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:03

Ну если ты занимался спортом, то ты должен знать, что после хорошей треньки настроение и стояк огого. Нафига амфетамины тебе?  :)

Я не говорил что мне нужны амфетамины ))
У меня треньки никак не влияли на настроение, никогда. 
Настроение меняется само независимо от внешних обстоятельств. 
Ну конечно не исключаю что они могут влиять, но не сильно или редко.
Впрочем не важно )) речь то не об этом. 

Если честно - 170/140 это пи...ц давление. Напоминает сильнейшую передозировку феном.

Ты же говорил что 180 на 140 на стимуляторах это нормально учитывая ситуацию?

Давление такое возможно из за того что смешал с пиразидолом, это уже моя "вина"... хотя специально смотрел в инструкции пиразидола - там нет ни слова про повышение давления хотя должно быть. Все мы знаем что пирик ИМАО (а), а значит повышает уровень норадреналина. Липодрин повышает его уровень если смотреть по составу (герань, фенилэтиламины, эфедра) а пирик не даёт ему распадаться. Плюс где то писали что слегка он сам ингибирует его обратный захват. Получаем на выходе много норадреналина. Хорошо что хоть серотонин тоже есть - успокаивает "душу" ))а иначе с таким количеством норадреналина можно было бы не хило так разозлиться ))

• 0

#40 Алекс86

Алекс86

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 01:16

1) В инетике пишут что Экстрим и Хардкор посильнее будут,
что впрочем логично исходя из названия.
Говорят там суть та же только дозировка больше.

2) По поводу сочетания с чем либо... 

Не рекомендуется одновременный приём препаратов амфетамина с гуанетидином (антагонизм действия), а также ингибиторами МАО, включая моклобемид (риск гипертонического криза)[26].

https://ru.wikipedia....B2.D0.B8.D1.8F

Ну если Моклобемид даже упомянули значит и пиразидол там же,
ведь я так понял они по силе примерно одинаковы.
Так что думаю да, не стоит их ни с чем мешать.

3) На моей банке написано о содержании 200 мг алкалоидов фенилэтиламинов... понятно что это на всю банку а не на суточную дозировку. В банке 100 таблеток. Значит в таблетке по 2 мг. 3 таблетки = 6 мг. Если мне не изменяет память дозировка амфа в медицинских целях начинается с 5 мг. Как то так. 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Фенилэтиламины., Сжигание жира, Норадреналин., Стимуляция

Copyright © 2024 Нейролептик.ру