так от чего же лечат психотропами и как?
Почему люди принимают таблетки, если у них болит голова - и как и почему голова перестаёт болеть? И зачем им вообще устранять головную боль?
Учебник логики (Челпанов)
Отправлено 12 Июль 2016 - 01:56
так от чего же лечат психотропами и как?
Почему люди принимают таблетки, если у них болит голова - и как и почему голова перестаёт болеть? И зачем им вообще устранять головную боль?
Отправлено 12 Июль 2016 - 01:57
Отправлено 12 Июль 2016 - 02:01
В этом плане,всмысле в планепродердержаться-да.С моим расстройством уже давно можно было бы мылитьшею и вешать веревку,одеако ничего -держусь.У тебя хотя бы диагноз такой поставлен,а уменя вооьще непонятно что и уже 5-ыц год врачи не могут поставить его.Вопрос заключается в том:определись и не надоискать оправдания у других людей.,если хочешь совершить это.Сколько их,столько и мнерий.А если не решил-то и не надо вообще поднимать это вопрос
а где я написал что хочу совершить ЭТО? А ты действительно бедняга, целый 5-й год маешься. Давай ещё половыми органами померимся - у кого длиннее - тот и крут!
а почему люди с циррозом печени пьют? там тоже написано?)))))))))))))))) Логика?
Отправлено 12 Июль 2016 - 02:13
Отправлено 12 Июль 2016 - 02:17
Бедняга ищет чтоб егопожалели.Я же не ищуоправдания и сострадания,как бы ни было тяжело.Люди всзаняты своимыи им все равно.А разве у тебя не возникало таких мыслей.Иы такой смелый умелый,рассуждаешь тут о суицидальноой наклонностикак необходимому средству в случае той же самой необходимостиПо-моемк,попытка найти оправдания суицидальной наклонности-эторавносильно тому же бегству,что и суицид и еиз одного вытекает другое
Как же не ищешь? Про отсутствие диагноза мне тут пишешь и про 5 лет и про мыло с верёвкой. Для чего ты это написал? Понты?
Отправлено 12 Июль 2016 - 02:24
Что они со мной СДЕЛАЛИ, сволочи?!)))))))) От меня даже родственники, включая родного отца, шарахаются как от прокажённого.
Почему "они"?
В тех же инструкциях к психотропным препаратам написано, что "иногда действие препарата трудно отличить от симптомов заболевания". Может, это течение болезни.
Отправлено 12 Июль 2016 - 02:34
а почему люди с циррозом печени пьют? там тоже написано?)))))))))))))))) Логика?
Там написано, да.
Написано в рамках "формальной логики"
Если человек с циррозом печени бросает пить - значит, он считает себя больным.
Если человек с циррозом печени продолжает пить - значит, он не считает себя больным.
Анозогнозию помните?
Отправлено 12 Июль 2016 - 03:00
Ой, я устал от формальной логики. Кстати вот - https://www.youtube....h?v=RaO9ZA77tj8