я сейчас на 1/4 леривона на ночь. страдаю тревожным расстройством, ПА. уже 1.5 месца на такой дозе. и за это время ни разу не было ПА, я счастлива. Чувства тревоги нет совсем, а раньше утро начиналось не так радужно...согласна, что когда болеешь, есть не хочеться, мне даже приташнивает. Состояние улучшилось и кушать захотелось. я полтора года мучилась, не могла подобрать препараты. к психотерапевту обращалась.буду надеяться, что мои страдания закончились
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:31
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:27
Сегодня была у врача по поводу тревоги .Уже дошла до дозы леривона 30,0 мг на ночь и принимаю эту дозу 10 дней без анксиолитиков.Она сказала,что миансерин самый мощный антидепрессант от тревоги и еще рано делать выводы.И дозу повышать не надо ,а надо ждать две-три недели,чтобы препарат накопился,и выписала мне гидозепам.Так что будем ждать.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 05:35
подскажтие,пожалуйста,вызывал ли у кого-нибудь леривон учащенное мочеиспускание.после приема как будто почки работают на износ-каждые 20 минут мочусь.если отменяю препарат,то это проходит...
это нормально,он выводится почками почитайте в инструкции,зато не отечете и запоров не будет,потом мочеиспускание наладится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 08:10
да,но я пью его полгода и полгода такая реакция...это нормально,он выводится почками почитайте в инструкции,зато не отечете и запоров не будет,потом мочеиспускание наладитсяподскажтие,пожалуйста,вызывал ли у кого-нибудь леривон учащенное мочеиспускание.после приема как будто почки работают на износ-каждые 20 минут мочусь.если отменяю препарат,то это проходит...