Это от того что ты труксал бросила.У меня так же было.не покупайте миртазапин.я из-за жадности перешла с леривона на каликсту. сон пропал,днем слабость и прибитость.не какой энергии нет.
Отправлено 04 Август 2017 - 03:50
Миансерин ослабляет эффект агомелатина - явно каппа-опиоидное проявление.
Однако же миансерин дает технарские сны, а миртазапин дал кошмар с расчлененкой. Отчетливое различие в действии. Подозреваю, что это из-за функциональной селективности на рецепторах.
Отправлено 05 Август 2017 - 12:11
Попробуйте триттико, он более короткодействующий.
Отправлено 30 Август 2017 - 07:31
Вопрос к персонам, употреблявшим сей препарат.
В одной статье прочитал:
Прием антидепрессантов Имипрамин, Амитриптилин, Циталопрам, Миансерин дважды в день, на протяжении 21 дня повлиял на уровень тестостерона и его метаболитов (5 - альфа-дигидротестостерон и эстрадиол-17 бета) в сыворотке крови, и структурах головного мозга (кора головного мозга, гипоталамус).
Циталопрам и Миансерин значительно повышала концентрацию тестостерона в сыворотке крови, в то время как прием Имипрамина и Амитриптилина привело к понижению концентрации 5 - альфа-дигидротестостерона.
Про циталопрам мне что-то совсем не верится, это ведь СИОЗС, а вот на миансерине вы ощущали этот эффект?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 06:59
Имеет ли право на жизнь такая схема: миансерин + амитриптилин? Оба на ночь.
8 таблеток амика пить - упаковка на 6 дней. Дело есссно не в цене, но в том что нет рецепта, и без него очень неохотно продают именно амик (ибо наверное слишком дешев, да и врачи сами сейчас не любят его назначать за пределами стационара, терапевтическое окно искать надо, а вдруг пациент - суицидал, и трициклики в руках суицидала не есть гуд).
Если амик уменьшить с 200 до 100, и добавить 15 мг миансерина?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:52
Как начальная доза 15 мг миансерин на фоне амика наверное нормал. Но это эквивалентен 7,5 мг мирта. Потом наверно дозу увеличить придется.