Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Миансерин (Леривон)

миансерин леривон антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 696

#441 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 31 Март 2018 - 06:36

BenyaMarubo

пиши-пиши сюда ещё, не переставай! а мы почитаем!

99% людей не знают названий лекарств, которые вы выучили как Отче наш, от этого они хуже не становятся. Про дегенератов-лепил я умолчу. 

А халат, назначая АД, должен был убедиться, какие препараты еще принимает пациент, плюс объяснить ему все потенциальные сайд-эффекты... не все же меды позаканчивали или годами сидят на тематических форумах.

Я вчера с фармацевтом знакомым разговаривал, так она даже не знает такое понятие как тетрациклики в терапии депрессивных состояний.

ЗЫ. Очень странно, что у кого-то от миансерина импотенция... но всегда есть исключения. Поэтому, отвечая на вопрос, - мы никак этот вопрос не решаем, потому что сам этот препарат есть решение.

Хотя... если диагноз был поставлен неверно, и пили его "чисто для сна", черт его знает, как он мог убить либидо. Может, действительно десенсибилитизация 5HT1 имеет место.

• 0

#442 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 12:25

99% людей не знают названий лекарств, которые вы выучили как Отче наш, от этого они хуже не становятся. Про дегенератов-лепил я умолчу. 

А халат, назначая АД, должен был убедиться, какие препараты еще принимает пациент, плюс объяснить ему все потенциальные сайд-эффекты... не все же меды позаканчивали или годами сидят на тематических форумах.

Я вчера с фармацевтом знакомым разговаривал, так она даже не знает такое понятие как тетрациклики в терапии депрессивных состояний.

ЗЫ. Очень странно, что у кого-то от миансерина импотенция... но всегда есть исключения. Поэтому, отвечая на вопрос, - мы никак этот вопрос не решаем, потому что сам этот препарат есть решение.

Хотя... если диагноз был поставлен неверно, и пили его "чисто для сна", черт его знает, как он мог убить либидо. Может, действительно десенсибилитизация 5HT1 имеет место.

я не знаю, как тут смотреть. Леривон - это же вроде тетрациклический антидепрессант, не СИОЗС, поэтому по идеее должен быть помягче....

но ужас в том, что не понятно, как эти препараты действуют на организм и будет ли возврат к исходной ситуации.

Нейролептик рисперидон - очень токсичный препарат, но по идее за 12 дней он вряд ли мог привести к некоторому необратимому повреждению мозга. Даже в дозах 4 мг. Потом принимал по 1 мг и меньше - просто плавно сходил. Кто-то говорит, что от нейролептиков отходят около года......

С леривоном - менее понятно. С одной стороны, он как бы "мягкий", с другой - все равно антидепрессант. Сколько будет длиться возвращение к нормальному состоянию - не понятно. Так и с этими рецепторами. Если они во выключенном состоянии, то очевидно бесполезно ждать, когда они включаться. Надо их чем-то включить. Я не знаю, ..... Пока пью следующие препараты:

- инозитол и холин (В12) - по 900 / 1800 мг
- гинго билобу (Гингиум)
- омегу 3
- лицетин
- магний
- цинк
- комплекс витаминов группы B (3,6,12).

Посмотрим, что это принесет.

• 0

#443 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 01 Апрель 2018 - 02:43

Пока пью следующие препараты:

- инозитол и холин (В12) - по 900 / 1800 мг
- гинго билобу (Гингиум)
- омегу 3
- лицетин
- магний
- цинк
- комплекс витаминов группы B (3,6,12).

Посмотрим, что это принесет.

К сожалению, ничего не принесет. 
Это не препараты, а БАДы

• 2

#444 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 04:46

Это не препараты, а БАДы

Ну препаратов то я уже наелся....
А это все многие нахваливают. Инозитол то вот тут рекомендуют pssdforum.com.
Посмотрим. Как-то химию пить больше не охота....
  • 0

#445 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 01 Апрель 2018 - 06:34

Как-то химию пить больше не охота....

пейте физику! информатику....

• 2

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#446 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 01 Апрель 2018 - 06:49

Это не препараты, а БАДы

пустая трата денег

• 1

#447 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:16

пустая трата денег

Ну как же так? Всегда жертвы психофармы должны начинать восстанавливаться со здорового образа жизни, БАДов всяких...
  • -1

#448 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 08:40

Ну как же так? Всегда жертвы психофармы должны начинать восстанавливаться со здорового образа жизни, БАДов всяких...

Ну в таком случае почему эндогенную депрессию или шизофрению не лечат ЗОЖ, БАДами итд?

• 0

#449 BenyaMarubo

BenyaMarubo

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:26

Не знаю. Я читал много раз, что СЛУЧАЙНЫЕ жертвы психофармы начинают восстановление со здорового образа жизни, куч БАДов и т.д.
Ведь я то попал в психбольницу совершенно неоправданно и случайно, был неправильный диагноз.
  • 0

#450 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 12:50

ЗОЖ - обязательный фактор, но недостаточный.

Про БАДы лучше умолчу.

К тому же афобазолу инструкцию и рекламные отзывы почитать - можно отменять выпуск всех антидепрессантов, нормотимиков, антипсихотиков, транквилизаторов, оставить один этот преп и радоваться.

ЗЫ. А с чего вы взяли, что проблемы у вас возникли от леривона, а не от рисперидона, который вы пили якобы для потенцирования. Хотя не совсем понятно, как рисперидон может потенцировать АД, насколько я знаю, это довольно тяжелый препарат и в случае необходимости снятия симптомов тревожной депрессии либо наоборот стимуляции, обычно применяют другие НЛ в малых дозировках.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миансерин, леривон, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру