Когда первый раз столкнулся с этим АДом...(а он был первый который я попробовал) при своей Тревожной депрессии....поначалу действовал шикано, даже на 30ке, недели 3 летаешь...аппетит шикарный, что для моих 40 с гаком кг это было чудо, поправился, слез на время с БД, тревогу рубил четко, сон - идеал))) В общем сказка длилась недели 3...потом эффект угасал, и я по совету доктора увеличил до 60ки на ночь...Ну попил еще дня 3 и слег как с гриппом....В больнице поставили кучу диагнозов, ОРВИ, фарингит, тонзиллит хрон., ...Бросил Миасер и лечился...
Это я потом узнал, что из побочек чаще всего проявляется аппетит повышенный и возможны ухудшение показателей крови, что ведет к инфекциям...
Потом сидел долго моно на БД транке....
Потом были другие Ады других групп. И в итоге, когда захотел опять вернуться на Миасер, то не тут то было...Да, я поспал ночь хорошо, но тревога утром начала зашкаливать, тахикардия бешенная, мне весь день так дурно было, что от пароксина таких побочек не ловил...короче я решил дальше его не пить...не пошел почему то второй раз этот АД, а жаль...поначалу это был шикарный ) и замечу единственный АД при ТДР, который мне РЕАЛЬНО помог и как противотревожник в свое время, и как АД убирающий не сильно запущенные случаи....
Задумываюсь 3й раз зайти...даст Бог поможет ....сейчас чисто в моно транк пью...еще недели не прошло после отмены предыдущего АДа, пусть выйдет с организма полностью...