Не понимаю по польски,хоть и сам полуполяк)
У тебя какой опыт приема фармы?Не малый похоже.Ты инструкции читаешь?Вникаешь што там написано?Читай внимательно,не суетясь,вдумчиво,не кое как-слово через слово.Ты не глупый возможно,ты скорей,похоже суетливый и поверхностный,в этом ключе занимайся)Вот,Фармакокинетика напр.Понимаешь,што многие хим вещества расщепляются и преобразовываются медленно,тем более в оболочке?Еда,как известно проходит желудок,примерно за час/два при норм метаболизме,далее идёт в тонкий кишечник и т.д.У меня нет здесь ни желания ни цели,кому либо,што либо разжёвывать и далее пропихивать,тем более когда не все самому понятно на 100%(што невозможно),а так в общих чертах/примерно,какого оно может быть и есть иногда,при определенных условиях и то не закон)До стабильности можно бы ещё дорасти)Так што,давай иди,просвещайся,как учил великий Ленин)На миртазапин переходи,если угодно,он более ноотропен
Аха) Спасибо за просветление. Как ты заметил, я немного в чем то разбираюсь. Так вот Миртазапин я уже прошел Я во многих ветках отметился своим мнением о разных Ада и транках))) Есть опыт, есть начитанность, есть опыт ПНД, опыт дебилов психиатров и свой горький)) Ладно, закончим тему. Я вообще ее начал и самый первый пост мой был о том, что Миасер (Леривон и пр...) это ЕДИНСТВЕННЫЙ АД который при моем ТДР в свое время помог...это считаю положительным отзывом и поделился с ребятами. Ну да были и неудачные попытки опять зайти, ну не помогло, чуть подубил рецепторы разными групппами АДОв и подожду, немного отойду, попробую заново. Ибо мой "псих" мне уже ничем не может помочь, сказал пробуй что когда то помогало. Даже ПНД не помог с его Миртом хваленым. У каждого свой организм.
Всем Здоровья! Пробуйте свой АД и долгих ремиссий всем!!!!!!!