Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Миансерин (Леривон)

миансерин леривон антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 696

#641 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 15 Февраль 2020 - 02:01

СисЛордс,вы с какой планеты?Или скорее со спутника Нептуна,похоже)Он(миксер Ривофарм) появился в 2016г.Отличный преп,а доза 10мг,это не смешно вообще..,а очень серьезно)

Реально беда..... :D  Не СИС, и Ситх)))) Дозы 10 мг в Украине от Ривы в 2016 не было, была 30 и 60. А 10 смешно только лишь потому, что это тупо сонник и все...10, 7 - это СОННИК, АД эффекта на такой дозе - 00000000000000000000000000,1%! Терапевтическая АД доза начинается у него с 30ки и постепенно до 60ки доводят, а то до 90, индивидуально для каждого. с 10 просто засунешь палец в рот как младенец и уснешь спокойно или не уснешь, ибо 10ки будет мало а депрессняк у тебя серьезный, и доза больше нужна чтобы вырубило....Если ты засыпаешь с 7 или 10 и чувствуешь что тебе хорошо и тебе помогает Миасер, то это означает только одно- Что у тебя никакой депресии НЕТ! А сон лишь, как побочка проявился. Посмотри блог Меднаука, доктора Тетюшкина про Миасер и отпадут иллюзии многие за 10ки дозы и пр....

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#642 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 02:05

хлопцы! не ссорьтесь!

Я знаю вас по форуму и знаю как долго вы принимали (принимаете Миасер) и разбираетесь лучше меня в этой теме. Обьясните людям, с какой дозы начинается АД эффект Миасера....не просто разломать или купить 10 и поспать, а чтобы потом реально помогало еще и как АД.

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#643 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 02:28

При чем тут Миансек???Вы слышали о чем я говорил?..А поляки сделали дешевле и достать легче.

Я не слышал)Кто то слышал,а?)СитхЛордс89,да-по большей части юзеров,так и есть,при депрессии,но много и исключений,т.е часто даже 10ки вполне хватает.Но на подобных форумах,таких людей единицы
Ну за мисек,все почти ясно конешно жеч-это очинь по польски))Называли бы себя уже пан тогда)Вы ситх,панского происхождения,нет?
  • 0

#644 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 02:40

Я не слышал)Кто то слышал,а?)СитхЛордс89,да-по большей части юзеров,так и есть,при депрессии,но много и исключений,т.е часто даже 10ки вполне хватает.Но на подобных форумах,таких людей единицы
Ну за мисек,все почти ясно конешно жеч-это очинь по польски))Называли бы себя уже пан тогда)Вы ситх,панского происхождения,нет?

Нет, я украинец....это форум не о истории...(а я много о ней знаю) , а о препаратах, и если в соседней стране можно достать препарат по доступной цене, и качеству лучше чем Рива, то почему бы не рассказать о нем?

П.С. Я поправил пост что писал, не Мисек, а Минсек.

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#645 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 02:58

..а о препаратах..

Ясно,не спорю и не упрекал.Он же,вроде бы давно появился,1.5-2года как?Нет?
  • 0

#646 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 04:25

Ясно,не спорю и не упрекал.Он же,вроде бы давно появился,1.5-2года как?Нет?

Да, насколько я слышал, Минсек появился недавно на рынке и о нем мало кто знает..Я сам случайно на сайт наткнулся, где украинцы закупали Минсек, когда еще до лета в Украине почему то он редко стал появляться, и судя по отзывам, людям понравилось качество его, мол, чуть лучше чем Ривофарм и дешевле. Сам же я, пока у меня осталась пластинка еще Ривофармовской 60ки... я не знаю почему, но Рива раньше 60ку делала НАМНОГО лучше чем свою 30ку...Я пробовал делить 60ку Ривы и отдельно брал 30ку Ривы, так по действию они отличались, 30 хуже дейстовала....

Сейчас же, как закончится моя 60ка ( я ее делю на половинки, там рисочка есть), мне 30 этой хватало с головой и эффект хороший от него был (меньше не брало). Сейчас моно пью транк, забываю о прочих АДах что перепил....и задумываюсь заказать этот Мисек разрекламированный...Опять же - только из отзывов людей сужу. Просто цена еще привлекательна...походу это контрабанда какая то, потому что в аптеках польского нет. Накрайняк буду пить 30 Ривы что сейчас есть в аптеках Украины. Других вариантов нет. Заказывать или искать оригинальный Леривон с России - это накладно и трудоемко....

Риска не получить товара нет, так как наложка есть...

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#647 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 09:26

Переполовиненая 60ка начинает растворяться уже в желудке,а 30ка в кишечнике.У меня наоборот целая трицатка лучше действовала,чем две половинки по 15
А миансек,похоже какой-то норм.качества,незарегистрированный самопал.Он вообще нигде не представлен,ни фирма,ничего
  • 0

#648 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 09:54

Переполовиненая 60ка начинает растворяться уже в желудке,а 30ка в кишечнике.У меня наоборот целая трицатка лучше действовала,чем две половинки по 15
А миансек,похоже какой-то норм.качества,незарегистрированный самопал.Он вообще нигде не представлен,ни фирма,ничего

Погоди...А с чего ты взял? Ты брал в руку целую таблетку 60? Брал? Она не в капсуле, она беленькая, спрессованная как порошок.. и такая же беленькая не в капсуле и 30ка целая..насколько я видел....как таблетка аспирина.

Так обьясни мне глупому, как может целая таблетка быть резистентна к желудочному соку и действовать только в кишечной среде, а половинка от той же 60ки, тоже беленькая прессованная, растворяется под кислотой в желудке и практически не помогает)))) Аспирин по такому же принципу работает? и все таблетки без капсул???
Также объясни, как тупой врач сам посоветовал делить таблетку 60ки на 2  и для чего на таблетке 60 есть рисочка для деления? тебе показать таблетку 60ку с рисочкой для деления? Оно там от фонаря начерчено? :D А..погоди, может ты имеешь ввиду, что 60 белая, не капсула, но покрыта резистентным лаком, и я ее обламываю и все пропало...А в 30 беленькой все поркыто целостно резистентным лаком  оно круче действует??? :lol: 
П.С. Насчет Миансека, ты пробил все польские сайты и аптеки??? И там нет таких таблеток? специально ради меня польский НЭТ перелазил? :D  Ору просто :lol:

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#649 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2020 - 10:14

Да простят меня модераторы...
https://www.doz.pl/a...owlekane_30_szt

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#650 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2020 - 12:03

Не понимаю по польски,хоть и сам полуполяк)
У тебя какой опыт приема фармы?Не малый похоже.Ты инструкции читаешь?Вникаешь што там написано?Читай внимательно,не суетясь,вдумчиво,не кое как-слово через слово.Ты не глупый возможно,ты скорей,похоже суетливый и поверхностный,в этом ключе занимайся)Вот,Фармакокинетика напр.Понимаешь,што многие хим вещества расщепляются и преобразовываются медленно,тем более в оболочке?Еда,как известно проходит желудок,примерно за час/два при норм метаболизме,далее идёт в тонкий кишечник и т.д.У меня нет здесь ни желания ни цели,кому либо,што либо разжёвывать и далее пропихивать,тем более когда не все самому понятно на 100%(што невозможно),а так в общих чертах/примерно,какого оно может быть и есть иногда,при определенных условиях и то не закон)До стабильности можно бы ещё дорасти)Так што,давай иди,просвещайся,как учил великий Ленин)На миртазапин переходи,если угодно,он более ноотропен
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миансерин, леривон, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру