"Вот и пример вашей избирательности - вы ищете фразу "первой линии" и ее берете за догму"
Вы так пишете будто я считаю ,что всем поголовно нужны только АД .Но вопрос мой был в другом ,ну вы серьезно что ли ?)))))
Отправлено 09 Март 2019 - 07:36
Я где-то писал ,что при ГТР всем железно нужны ТОЛЬКО сиозс?
Именно такой смысл во всех последних твоих постах, цитирую одну из фраз:
3)Я вижу в протоколах (а именно в оф.клинических рекомендациях ) только то ,что там написано ,а именно : поясняется четкое руководство к действию (препараты первой линии:эсциталопрам,сертралин,венлафаксин или паксил) ,на ряду с ним прегабалин (остальные препараты сейчас в расчет не берем )
По крайней мере, налицо излишняя, повторяющаяся настойчивость вогнать собеседника в рамки обсуждать препараты первой линии.
Так что давайте не будем переобуваться находу. Ветку уже засрали. Я перестаю быть добрым. Одно и тоже жуёте. Уже 2 года как понятно, что тревожные расстройства с трудом поддаются лечению, особенно без психотерапии и особенно СИОЗС (!).
Так что все, что я знаю я по-прежнему выкладываю сюда. Других данных пока нет. Если лень читать - нечего вести пустые дискуссии. Отнимать только время и здоровье на эти споры. Каждый нейрон на счёту!
что касается тебя лично - ты молодец, многим мне симпатичен, но думаю нет, ты не пробовал того, о чем я веду речь
Ошибаешься.
За мультипостинг предусмотрены санкции. Добавляй в предыдущее сообщение и не плоди новых. Договорились?
UPD
Между тем, привез я Опипрамол только что. Старт запланировал на 19 марта, если ничего не случится.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Март 2019 - 07:42
Отправлено 09 Март 2019 - 07:53
Natural
вы вообще не улавливаете нить общения, вырывая из контекста мои фразы?
Пусть будет так.
Я даже сейчас не понимаю, в этой вашей фразе вопрос или утверждение. У меня нет сил переваривать весь этот фарш букв и цифр написанных с ошибками, где одна часть текста с другой не согласуется и еще при этом высказываются претензии.
Впредь ко мне не обращайтесь. Ни в ЛС ни на форуме.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 09 Март 2019 - 08:15
а я сегодня чудесно погулял
тепло, солнышко, девушки с голыми ногами, красота
нагулял под 12-14 км, чувствую буду хорошо спать эту ночь )
Отправлено 09 Март 2019 - 08:32
Хм , удобно...Пусть будет так.
Я даже сейчас не понимаю, в этой вашей фразе вопрос или утверждение. У меня нет сил переваривать весь этот фарш букв и цифр написанных с ошибками, где одна часть текста с другой не согласуется и еще при этом высказываются претензии.
Впредь ко мне не обращайтесь. Ни в ЛС ни на форуме.
Отправлено 10 Март 2019 - 12:54
Ребята а могут СИОЗС наоборот нарушать сон, за счёт чего это происходит,?
Попытайтесь внимательно прочитать хотя бы несколько страниц, включая первую.
Отправлено 10 Март 2019 - 01:31
Отправлено 10 Март 2019 - 02:04
Нарушение сна было вызвано основным расстройством, то есть, оно было вторично по отношению к основным симптомам, вот и прошло, когда сгладились основные симптомы.Почитала, тогда немного по другому спрошу, может кто то мне объяснить почему в первый свой эпизод бессоницы, бессоница у меня был моно симптом (длящийся 10-11 месяцев) флувоксамин мне наладил сон уже с 3-й недели приема, я так полагаю он снизил тревожность в целом и вернул сон, кстати и одной моей знакомой так же помог с это со сном один флувоксамин.
А вот во второй эпизод за 4 месяца приема никакого улучшения на нем не было, на любой дозе, может ли тот же самый СИОЗС, который, кстати предпочтительнее всего для сна, наоборот нарушать сон?