самый безопасный преп в плане побочек ... И куча сообщений о апатии...Хотя судить в таком формате необъективно конечно
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 10 Март 2019 - 10:27
Это да..што делать?-урезать или ++ дозу в ~~оба раза,может допомочь,это ж считается сбалансированный антидепресантиком:меньшие-стимулируют,большие успокаивают,дальше добавление дозы тоже может стимулировать,ещё дальше-седачить,ну в этом духе,короче объясню на пальцах-ТАК И ЕСТЬ ,ну вообще-бывает часто не действует такой раскладотносительно
делаю я немало, но тяжело себя побудить к активной деятельности..
Отправлено 10 Март 2019 - 10:33
Это да..што делать?-урезать или ++ дозу в ~~оба раза,может допомочь,это ж считается сбалансированный антидепресантиком:меньшие-стимулируют,большие успокаивают,дальше добавление дозы тоже может стимулировать,ещё дальше-седачить,ну в этом духе,короче объясню на пальцах-ТАК И ЕСТЬ
Чили иногда так завернет, что не всегда его даже с третьего прочтения поймешь
но перец, тоесть парень он правильный )
Отправлено 11 Март 2019 - 12:06
самый безопасный преп в плане побочек ...
Не только безопасный в плане ПЯ, но и почти не влияет на систему цитохрома печени. Легко с него уходить и т.д..
Я бы сказал он идеальный АД для депрессивных больных.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 12 Март 2019 - 04:15
А в теле нету как бы такой тяжести, сжатия ? Тошноты нету ?Здравствуйте, депрессия, пью элицею 10 мг 3,5 недели, никаких изменений,постоянно хочу спать,нет мотивации что-либо делать,сплю до 5 утра,просыпаюсь и меня будто трясёт,тревога,нужно ли увеличить дозировку?
Если нет, то можно попробовать на 2.5мг поднять.
F60.6/F41.0
Отправлено 13 Март 2019 - 12:26
Те неприятные симптомы, которые вы описали были до приема лекарства? Если вы хорошо его переносите, то конечно нужно уже повышать дозу. Я бы пошел на 15 мг, поднимать на 2,5 мг по-мне как-то долго. Это всё при условии, что вы не относитесь к особой группе пациентов.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?