Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 07 Апрель 2020 - 10:23
Р.с. Может конечно это не тахикардия а ощущение сердцебиение? Давление на десятке такое-же как и на пятерке: 130-140 на 90 и пульс 90, но ощущение этого пульса очень противное пря как будто сердце снаружи бьется а не внутри( Ещё сейчас с врачом говорил - он говорит что пульс нормальный для этого препарата,а ощущение сердцебиения это от желудка. Хз короче( а забыл еще добавить. После приема часа через два начинает давить в области сердца под левой грудью такая чуть ноющая боль и складывается такое чувство что сердцу тяжело,вот.
это сердцебеение на самом деле - усиление работы сердца, ускорение мощности и скорости выброса крови в предшествии панической атаки, которая у вас может и не происходить. на практике ципралекс как раз должен гасить это сердцебение. а не усиливать
Отправлено 07 Апрель 2020 - 10:34
это сердцебеение на самом деле - усиление работы сердца, ускорение мощности и скорости выброса крови в предшествии панической атаки, которая у вас может и не происходить. на практике ципралекс как раз должен гасить это сердцебение. а не усиливать
Он усиливает в начале приема.Если ситуация запущена только через два месяца не будет сердце тудум тудум.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 11:53
Возможно что так,но у меня это в теории,а на практике все иначе.это сердцебеение на самом деле - усиление работы сердца, ускорение мощности и скорости выброса крови в предшествии панической атаки, которая у вас может и не происходить. на практике ципралекс как раз должен гасить это сердцебение. а не усиливать
Отправлено 13 Апрель 2020 - 02:39
1.Это нормальная реакция и надо было просто подождать?
2. Или может я резко сократила?
3. Нужно ли вообще сокращать или лучше до конца лечения по 20 пить?
Спрашиваю потому что когда-то же их надо будет совсем бросать и хочу понять, почему такая реакция.
Отправлено 13 Апрель 2020 - 10:45
Какая токсичность,вы о чем?Это вам не амитриптилин в слоновых дозах и тем более не клозапин какой нибудь паршивый.Всем привет. Я Мария, мне 27 лет
Он может быть даже противотоксичным.По сравнению с с жареным и копченым,которое вы едите,наверное,эсциталлопрамм -эликсир.Вернее,если вы питаетесь гадостными продуктами,тогда вместе с Эсциталлопрамом это может быть гораздо токсичней,чем без него.Снижать не нужно скорее всего.Нужно как следует пролечиться похоже и норм питаться при этом,тогда будет польза,причем даже неожиданнная