Видимо, придётся только так покавариант- секс без оргазма не рассматриваете?
Отменять на пару дней будет можно при стабильном состоянии.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 19 Июль 2018 - 04:51
Чё то состояние не меняется, рецепт лежит на него вот думаю может всё таки ж попробовать... С олной стороны он серотониновый а значит может дать апатию... с другой стороны DAT то у него покруче чем у Бупропиона и его метаболитов будет... вот думаю не заовощит ли он меня...
Главная проблема:апатия.
Ну и сниженное настроение тож есть, и даже не то чтобы астения а просто лежишь себе и ничё не надо... и так можно лежать сколько угодно долго. Нет желания двигаться. Так то был бы интерес то зашевелился бы ))
Отправлено 19 Июль 2018 - 06:46
Апатию он даёт?
Чё то состояние не меняется, рецепт лежит на него вот думаю может всё таки ж попробовать... С олной стороны он серотониновый а значит может дать апатию... с другой стороны DAT то у него покруче чем у Бупропиона и его метаболитов будет... вот думаю не заовощит ли он меня...
Главная проблема:апатия.
Ну и сниженное настроение тож есть, и даже не то чтобы астения а просто лежишь себе и ничё не надо... и так можно лежать сколько угодно долго. Нет желания двигаться. Так то был бы интерес то зашевелился бы ))
Конечно даёт(по крайней мере в малых дозах), с чего бы ему не давать.
С бупропионом вместе нормально должно быть.
Диагноз то какой?
Отправлено 19 Июль 2018 - 06:48
Не знаю, не говорили а я и не спрашивал.Конечно даёт(по крайней мере в малых дозах), с чего бы ему не давать.
С бупропионом вместе нормально должно быть.
Диагноз то какой?
Главный симптом апатия, а из него образуются адинамия и сниженное настроение.
В последнее время стал замечать снижение когнитивки и памяти.
Отправлено 19 Июль 2018 - 06:55
Не знаю, не говорили а я и не спрашивал.
А возраст?
Не знаю, не говорили а я и не спрашивал.
А возраст?
Отправлено 19 Июль 2018 - 07:08
Можно сюда перейти чтобы не оффтопить...
https://neuroleptic....-любимом/page-2
Сейчас там отвечу....
Отправлено 19 Июль 2018 - 08:10
... Скажите, кто-то принимал вместе с бупропионом, помогает он убрать побочки, или, может, у кого-то они вовсе не проявлялись?
Знаю, что если залезать, то надолго, поэтому хотелось бы собрать побольше информации.
Я принимал, когда сертралин перестал действовать. В каких дозировках - не помню уже. Сертралин 200 или 300мг был, а вот сколько бупропиона было - не помню. Наверное делал то, что в инструкции написано. Бупропион повышал раз так в месяц, примерно, когда переставал действовать.
F31.8, F31.2.