Отправлено 29 Март 2017 - 11:41
Значит не бывают раз не знаете. Это как возвращение плохого состояния (не прям как в начале лечения, но похожего). Как долго вы первый раз ад пили? Извините за глупые вопросы.
Рецидивом такое называют. Частое явление, когда не долечились или лечились не тем.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 30 Март 2017 - 08:15
Я думала рецидив, это когда пролечился, и через время ситуация повторилась. А откат, это когда лечишься и иногда отбрасывает назад.
даже сейчас такое состояние ,и тревога пробивается и настроение ни какое. Держусь так как в конце апреля -психотерапия .Последний раз лечение длилось где-то 3-4 мес.
Отправлено 30 Март 2017 - 08:29
Ничего себе 3-4 месяца, не долго. Я лечусь чуть больше года, думала всё выкарабкалась, последние месяцы пила 25 мг. А тут бац, сново- здорово. Очень боюсь, что если буду обратно повышать, то не подействует.даже сейчас такое состояние ,и тревога пробивается и настроение ни какое. Держусь так как в конце апреля -психотерапия .Последний раз лечение длилось где-то 3-4 мес.