Отправлено 23 Январь 2019 - 05:59
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:22
При простуде я всегда пью на ночь безрецептурное снотворное донормил. Это антигистамин, поэтому облегчает заложенность носа и вообще аллергическую реакцию организма на вирус (она всегда в какой- то степени есть).плюс я болел простудой тогда , что тоже жутко мешало спать.
Снотворное действие донормила для меня нулевое, но может усилить другие препараты.
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:25
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:25
Сегодня лег в начале 10, встал в 4, итого чуть меньше 6 часов сна, ночью проснулся один раз. Депакин 300, больше ничего.
6 часов это уже нормальный сон, если будет так держаться - по сути вы уже вылечили бессоницу. Спать по 6 часов - это sleep restriction therapy.
У меня сегодня получилось близко к 6 часам сна (все еще на 10 мг паксила), проснулся в хорошем и бодром настроении. Утром принял 5 мг паксила, буду смотреть на самочувствие.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 23 Январь 2019 - 02:53
Мне еще далеко до излечения, один день не решает. Потом сегодня утром опять не выдержал и вздремнул ,также ночью не было снов, что для меня не типично и если бы не часы, я бы не знал , что я спал. А то, что с вам происходит действительно интересно, сегодня читал как раз про сиозсы и пытался наконец понять как они на самом деле работают и почему иногда перестают. И действительно есть такое, что длительный прием адов начинает не лечить, а вызывать депрессию и тревогу , и помогает как раз понижение дозы, а не повышение. Но ваш ли это случай? Я не знаю.6 часов это уже нормальный сон, если будет так держаться - по сути вы уже вылечили бессоницу. Спать по 6 часов - это sleep restriction therapy.
У меня сегодня получилось близко к 6 часам сна (все еще на 10 мг паксила), проснулся в хорошем и бодром настроении. Утром принял 5 мг паксила, буду смотреть на самочувствие.
Отправлено 23 Январь 2019 - 03:50
Отправлено 23 Январь 2019 - 04:07
Я пил этой осенью вальпроевую кислоту курсом один месяц, потом перестал (резко) и не заметил каких-либо изменений. В соло может быть иначе.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 23 Январь 2019 - 05:21
. Да вот я тож читал на наших форумах, что почти нет синдрома отмены, у эпилептиков может быть. Сейчас задал этот вопрос гилеву, а то мой врач только пятницу. Вообще кучу проблем в жизни имею от своей впечатлительности))Я пил этой осенью вальпроевую кислоту курсом один месяц, потом перестал (резко) и не заметил каких-либо изменений. В соло может быть иначе.
Отправлено 24 Январь 2019 - 09:25
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:29
у меня депакин хроно, поэтому два раза в день. Сейчас пью 150 утром , 150 вечером. Пробую уходить полнлстью, но мешают дневные стрессы, к примеру сегодня заснул в 4 и то после таблетки тавегила (антиаллергическое протвогистаминное) Если днем нервничаю, то никакой депакин не помогает. Еще на 600 в сутки депакина начал живот болеть, это все-таки кислота, хоть пил не на голодный, на 300 лучше. И с уменьшением дозы перестал видеть сны и появились подергивания при засыпании, но это могут быть мои нервы.Alex, а как вы пьете депакин? Один раз в день на ночь?