Отправлено 04 Апрель 2019 - 07:19
[quote name="Оль_га" post="218914" timestamp="1554312355"]
Дозы подбираются индивидуально под человека, а не по инструкции, кому то и 5 мг достаточно, а кому то надо, чтобы 98 процентров сероторина шло обратно в синаптическую щель и он пьет 40мг. До и потом исходя из логики если один пациент 120 кг бык, а вторая 40 кг девушка, как у них обоих может быть терапевтическя доза 20 мг. любой грамотный психиатр скажет, что дощв подбирается под человека, а не инструкции. Почему в инструкции 20? А хрен их знает, ну они видимо так посчитали, а читал другое. Может просто они исходили из переностмости, чем больше , тем сложнее потом слезть, тем больше вероятность, что человек будет до конца жизни сидеть на препарате. Помню раньше я косо смотрел на тех, кто втирал мне про теорию заговора фармацевтичеких компаний, пока не стал читать клинические испытания, так вот в огромном количестве работ, на которых основаны инструкции адов, они ненамного превосходит плацебо и почти нет работ, которые смотрели состояние пациента после отмены препарата.[/quote]
Я бы могла поверить в возможный заговор фармацевтических компаний, если бы паксил (40 мг) не спас мне жизнь. После отмены состояние нормальное, гораздо лучше, чем до приёма. И мой случай не уникален. Дозы в инструкциях рассчитаны на средний вес человека 70 кг. Соответственно они корректируются, если вес сильно отклоняется от нормы. Антидепрессанты помогают в тяжёлых случаях, чем тяжелее состояние, тем больше вероятность, что фарма поможет. Часто люди пьют психотропные без достаточных оснований, а потом ругают лекарства и фармкомпании.[/quote] Я не говорю,что ады не помогают, здесь на форуме полно тех , кто без них не может. при тяжелых депрессиях они эффективнее плацебо. Заговор в том, что утаивается информация о синдроме отмены и о иногда необратимой адаптации организма к жизни с повышеннвм серотонином, эта информация никому не выгодна из компаний, им даже сговариваться не надо, они все это понимают прекрасно сами. И я рад, что после отмены вам лучше, чем до, хвала вашей генетики, но почему вы еще тогда посещаете этот форум? И как долго вы слезали и какая была проледняя доза или вы перешли на что-то другое? был ли синдром отмены? На чем вы сейчас? У меня просто подруга слезает, поэтому спрашиаю. На самом деле, если бы все кому помогли ады вернулись бы на этот форум то отписались бы, может это и вылечило бы мой пессимизм по отношению к адам. p.s ,только что прочитал исслелованме синдрома отмены адов при полиморфизме 5ht1a рецептора, кароче , кому не повезло с генами у того будет сильнющий синдром отмены со всеми вытекающими. Так что ады, их эффектививсть и отмена у все все идет по разному, кому яд,а кому спасение. Может и правда все, кому не помгли ады страдают опркделенными генетическими отклонениями, но в инструкции же о этом ни слова))