Не подначивайте егоАктивность: Сегодня, 12:10
Ну ещё бы. Слава богу пациент так жалок и слаб, что никто никогда не пострадает, хотя интернет я бы ему отключил чтобы не мусорил.
Никита Капернаумов - инцел, нарцисс, неуспешный музыкант и величайший противник антидепрессантов и других психушечных таблеток
Отправлено 08 Июнь 2022 - 07:55
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:04
Классно устроились с машиной по уничтожению людей и не оскорби. Круто!Nhibernate
Оскорбление психиатров приведёт вас к бану
Нормальный любящий людей туда работать не пойдёт.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:11
Тут Вангой не надо быть, чтобы понять, что жертва психиатрии он не беспричинно. Хотя, может после знакомства с психиатром ещё хуже стал.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:12
Этот форум создали психиатры. И как минимум хотя бы поэтому было бы странно спускать с рук вам ваше хамское поведение. Понятно, что тема для вас очень болезненная, уязвляет вас и делает бурно-эмоциональным. Ну что поделать, иногда надо брать эмоции под контроль. Либо выбирать для своего хамского поведения другие - более подходящие форумы. Например, форумы, посвящённые антипсихиатрии.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:15
Меня расстраивает что мое сообщение удалено, о том что неожиданно в этой системе не фиксируются врачебные ошибки - их тупо просто нет и про то что естественно я выгляжу для читающих человеком, потерявшим критику.Нибер, ты портишь тему инцела!xD
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:20
Я понимаю это интернет, но я пишу спокойно вообще - то. Можно спокойно говорить что думаешь, вот что думаю то и пишу. Вы бы лучше не меня гоняли и на форумы сторонние отправляли, а пару тройку докторов посадили бы.Этот форум создали психиатры. И как минимум хотя бы поэтому было бы странно спускать с рук вам ваше хамское поведение. Понятно, что тема для вас очень болезненная, уязвляет вас и делает бурно-эмоциональным. Ну что поделать, иногда надо брать эмоции под контроль. Либо выбирать для своего хамского поведения другие - более подходящие форумы. Например, форумы, посвящённые антипсихиатрии.
Глядишь после такого я бы вообще сказал - реально у нас в психиатрии лучше стало. И никого гонять и не нужно будет.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:21
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:28
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:43
Вы бы лучше не меня гоняли и на форумы сторонние отправляли, а пару тройку докторов посадили бы.
Вы бы лучше вели себя прилично и в рамках правил форума, тогда не пришлось бы вас отправлять на сторонние форумы или отправлять регулярно в баны. А докторов пусть сажают те, в чьи компетенции это входит - к ним и обращайтесь, а не ко мне.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:47
Я нашему матрешкину MrGlur и biggest fan пишу.Нибер, ты портишь тему инцела!xD
Тут Вангой не надо быть, чтобы понять, что жертва психиатрии он не беспричинно. Хотя, может после знакомства с психиатром ещё хуже стал.
Проблемы PetralExe честно не читал, он чето много написал, я не осилю. Его посты не умещаются в мой экран.