Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Странные "сенестопатии" при умственной нагрузке

сенестопатия неврология неизвестная***ня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#151 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 10 Январь 2025 - 09:25

Мне нужно устроиться на работу в коллектив, а не доставлять еду. Тогда будет легче. Одиночество очень способствует мнительности, тревожности, депрессии. Наверное, это какие-то естественные спецэффекты от одиночества. 

Они есть, но они становятся крайне выражены при болезни, конечно. Среди людей может помочь, если средней степени депра. Я перлась работать в магазин игрушек в свое время, чтобы тупо болтать с покупателями и курить с продавщицами и тоже на какую-то их интересующую тему болтать. Было легче. Меня даже никто не раздражал, я в достаточном пике была, сил не было раздражаться.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#152 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 242 сообщений

Отправлено 10 Январь 2025 - 08:20

Клиенты… Рассматривайте их как внешних клиентов. Внешние, внутренние. Главное, пожалейте мой язык, разговаривайте сами 24/24.

Нельзя клиентов расстраивать, я всегда им рад, скалюсь и вообще воодушевлен.
Устаю капец потом, как будто 25 саблезубых кошек меня гоняло. Завтра опять лекции читать и скалиться - чииииз, хотя понятно там в одно ухо влетело в другое вылетело.

Я не рассматриваю клиентов как"людей" или "коллектив" (в контексте "работать в коллективе")."Коллектив" для меня это коллеги с которыми я работаю бок о бок,с которыми общаюсь на равных..

Клиенты (особенно в сфере обслуживания) почти всегда продавца(в Озоне том же) за человека не считают,общение происходит в неравной позиции.

Отсюда трудно получить гармонию от такого общения,а получаешь только стресс,который для психики и так не совсем здорового человека совсем не нужен.

• 0

#153 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 12 Январь 2025 - 02:50

Фëдор Михайлович тоже писал что одиночество способствует мнительности. В своëм ПиН.  

Ну не мни..)  

В 40 лет всë и так должно быть очевидно уже. Чë мнить то.

Вообщë.. все же всë понимают.  Дураков нет. Кого только нет, кроме дураков).

• 0
Шарик-ты балбес.

#154 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 853 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 04:21

Я работаю в одиночестве и кайфую от этого. Даже не люблю дни, когда ко мне приезжают клиенты. Я быстро устаю от общения.
  • 1

#155 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 242 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 05:16

Я работаю в одиночестве и кайфую от этого. Даже не люблю дни, когда ко мне приезжает клиенты. Я быстро устаю от общения.

Я на работе в наушниках работаю(подкасты,аудиокниги), ибо пустая болтовня коллег сильно раздражает,а вынужденное поддержание не нужных мне разговоров-снижает мою продуктивность и утомляет как физически ,так и морально.

• 0

#156 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 853 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 06:22

Я на работе в наушниках работаю(подкасты,аудиокниги), ибо пустая болтовня коллег сильно раздражает,а вынужденное поддержание не нужных мне разговоров-снижает мою продуктивность и утомляет как физически ,так и морально.

Я со своей работой не смогла бы слушать отвлекающую доп информацию. Радио слушаю негромко для фона.
Прихожу домой, хочется потрещать, потому что на работе молчу. Но никто со мной в 9 вечера общаться не хочет)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами сенестопатия, неврология, неизвестная***ня

Copyright © 2025 Нейролептик.ру