Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 27 Май 2019 - 11:18
А заход тяжелый был, не помните ? У меня от него аппетит пропадает напрочь. И вообще будоражит как-то неприятно от него, мне норадреналин не нужен наверно.Да, вполне. В первые годы приема была сильная потливость на фоне препарата, но со временем прошло.
F60.6/F41.0
Отправлено 30 Май 2019 - 01:57
либидо симбалта снижает но если добавить миртазапин-то все ок,симбалта-достаточно сильный препарат-вчера чувствовал себя весь день-как будто покурил травы и был тупняк и рассеяность-но к вечеру полегчало и я отработал ночную смену нормально-работать было в кайф и я всю ночь любовался как свет от светофоров отражается на асфальте....цвета были ярче-видать все таки цепляет допамин..периодически возникают мысли-что я долго спал и только проснулся и что жил до этого неправильно и еще неплохой анксиолитический эффект присутствует-апатии и лени нет-еще я подключил пентоксифиллин-проблема с сосудами головы-сосудистые препараты улучшают кровоснабжение головного мозга-то же могут помочь в лечении депрессии-а сейчас проснулся после ночной смены-не чувствую себя уставшим,норадреналиновый эффект-мурашки по коже и периодически бывает дизурия-как от иксела-пью 120 мг дулоксенты-упаковка из 28 таблеток на сайте аптека.ру стоит где-то 1600-чуть подороже дулоксетин канон.наверное не зря симбалта такая дорогая как страттера-хорошие лекарства стоят денег-в прошлом году пропил атомоксетин-эффект был хорошим