потому что более 1 месяца и не пропили и ждут чудес, хоть бы по 3-6 месяцев попили и отписались, а то пропадают сразу
а информацию до 1 месяца писать не стоит она не инфоценна, тк привыкание идет
Отправлено 26 Март 2017 - 08:21
Может этот бринттеликс подействовать на резистентность ? можно его с бупропионом в связке ? просто все другое уже опробовано . Остался Он и ИМАО
Лучше отдельно пробовать, имхо.
И не делать выводов раньше, чем через пару месяцев приема, как минимум... а то и полгода, если состояние тяжелое.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 26 Март 2017 - 11:29
признаки эффективности первые уже через 2-3 недели должны быть, если нету -то пустышка , не поможет
Не всегда.
У Бринта рабочая 10мг, то может быть увеличена до 20мг.
Иными словами, ждать только 3 недели 10 мг-эффекта. Если не будет - повышать и ждать еще столько же. Это уже 1,5 месяца как минимум.
Преп шикарный, но не всех он цепляет
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 26 Март 2017 - 11:59
Не всегда.
У Бринта рабочая 10мг, то может быть увеличена до 20мг.
Иными словами, ждать только 3 недели 10 мг-эффекта. Если не будет - повышать и ждать еще столько же. Это уже 1,5 месяца как минимум.
Преп шикарный, но не всех он цепляет
у меня до этого были "шикарные " схемы и "калифорнийское топливо" и еще много других дорогих, а результата нету. Вот могу сказать одно, что при первом же приеме лекарства я уже могу на 99% сказать, будет оно во мне работать или нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|