а прегабалин для чего? тревоги, как я поняла, нет?
Нет. ГАМКергик как раз нужен не для тревоги. Механизм действия будет 100% влиять на восстановление после утомления и возможно на шум в ушах. Это предстоит выяснить опытным путем. Плюс он дофаминовую составляющую цепляет.
Попробовать то вальдоксан можно, но препарат очень сомнительный и не стабильный по эффекту + на форуме нет тех кто на нем задержался больше чем на пару недель-месяцев + печеночные показатели даже у здоровых могут увеличиться при его применении.
Про печеночные показатели не читайте. Туфта полная. Точно также можно написать про любой препарат.
Если вы внимательно прочли мое предыдущее сообщение то я писал, что эффект у меня был: дипресс снял 100%, утомляемость и шум на 50%. Сдавал анализы каждые 2 месяца при дозировке даже 50мг никакого значимого увеличения не было. Кроме меня в стационаре было еще 20 человек на нем. Все стабильны по анализам. Апатичным больным самое оно!
Вопрос же стоит конкретный, ибо выбор на самый селективный Эцп + корректор это очень актуальная тема, думаю не только для меня.