А никто не пугает.
Схема ? Вы не видели, не слышали и не знаете анамнеза человека. Схема по описанию на форуме - это не серьезно.
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:19
А никто не пугает.
Схема ? Вы не видели, не слышали и не знаете анамнеза человека. Схема по описанию на форуме - это не серьезно.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:33
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:40
Если раньше со сном было хорошо, и началось все резко, вне стрессовой ситуации, возможно, как- то нервная проводимость нарушилась. Может, незаметно для себя шею потянули или что-то в этом роде. Я советую начать с мануального терапевта. Погуглите: " остеопатия, бессонница".
Были стрессовые ситуации, но они были обыденными для меня, ну, или по крайней мере, я так думаю. Загуглю. Сейчас сложно сориентироваться, слишком много всего требуется для решения этой проблемы – куча информации, да и голова плохо соображает, вторая ночь к ряду совсем без сна как никак.
Отправлено 22 Июль 2017 - 11:05
А никто не пугает.
Разуйте глаза и увидите что анамнез прекрасно расписан в его первом сообщении. Схему лечения я привёл лишь для того что бы он увидел как примерно выглядит нормальное лечение бессооницы, а точнее заболеваний психики её вызвавших. А насчёт серьёзности схем на форуме, напишу про себя, если бы мне кто-то на форуме дал такую схему именно тогда когда у меня началась бессонница, я бы его всю жизнь благодарил. Раньше тоже серьёзно к форумам не относился, но походив по врачам понял что от них толку меньше чем от этого форума в сто раз.
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 22 Июль 2017 - 11:13
В пяти предложениях ? Круто.
Поделитесь вашей схемой.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 22 Июль 2017 - 11:20
В пяти предложениях ? Круто.
Поделитесь вашей схемой.
Если выключите сарказм и вас что-то конкретно интересует по схемам, могу дать ответ только в личку.
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 22 Июль 2017 - 11:33
У автора темы банальный невроз сна (пару ночей не спалось, появился страх не уснуть). К счастью, бессоннице всего неделю и она не отягощена никакими сопуствующими нервными болячками. Самый простой случай.Полистайте Курпатовское "Средство от бессонницы", погуглите медитацию на дыхании в качестве "усыпителя" (меня в свое время спасла, хотя стаж бессонницы у меня был поприличнее и куча других нервных болячек наслоилась).
Успехов. Не паникуйте. У вас действительно самое простое что может быть из нарушений сна.
Химикаты вам при таком стаже бессонницы не нужны. Максимум небольшой курс микроскопических доз чего нибудь противотревожного (того же атаракса,например).
Отправлено 22 Июль 2017 - 12:06
У автора темы банальный невроз сна (пару ночей не спалось, появился страх не уснуть). К счастью, бессоннице всего неделю и она не отягощена никакими сопуствующими нервными болячками. Самый простой случай.Полистайте Курпатовское "Средство от бессонницы", погуглите медитацию на дыхании в качестве "усыпителя" (меня в свое время спасла, хотя стаж бессонницы у меня был поприличнее и куча других нервных болячек наслоилась).
Успехов. Не паникуйте. У вас действительно самое простое что может быть из нарушений сна.
Химикаты вам при таком стаже бессонницы не нужны. Максимум небольшой курс микроскопических доз чего нибудь противотревожного (того же атаракса,например).
Надеюсь что так и есть. Но всё равно пройду по врачам, т.к. даже в совершенно спокойном состоянии не хочется спать. А спать по 3 часа раз в 2-3 ночи не есть хорошо, учитывая засыпания по несколько часов.
Отправлено 23 Июль 2017 - 06:41
Ездил вчера на мрт – всё в порядке. Единственное, что нашли – небольшие проблемы с шеей, но сказали, что это мелочь и посоветовали ходить в бассейн. С мозгом и сосудами всё в норме. Но уснуть так и не смог, посему решил отписать здесь. Настрой очень спокойный, не нервничаю. Заметил одно изменение – рост давления. В любом состоянии: поспал, не поспал, спокоен, нервничаю. Последние ночи лежу с полотенцем на голове холодным(горят уши и голова, но температуры нет). Может ли это быть как-то связано с бессонницей? Всмысле, что давление является причиной, а не наоборот?
Отправлено 23 Июль 2017 - 06:45
Кстати да, смог заснуть на час(~с 00-00 до 1-00), повторюсь, что стрессов не было вчера вообще, но затем меня просто "выкинуло" из сна.
Психические расстройства - советы и консультации →
Нарушения сна →
БессонницаАвтор Человек Инсомник, 31 Мар 2019 инсомния, ессонница |
|
|
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Нарушения сна →
БессонницаАвтор Асусенна, 02 Фев 2019 ессонница |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →