Тогда я не знаю что делать, все советуют АД. На нейролептиках стабильного сна нет, а состояние ухудшается. Зопиклон(7.5мг) и феназепам(0.5-2мг) не берут. Витамины, медитация, различные релаксации, физ.нагрузки результата тоже не дают, по крайней мере стабильного. Провожу на улуце по половине дня. Уже появилась мысль бутылку коньяка в себя залить, но думаю, что будет только хуже. Или может есть какой-нибудь АД у которого механизм действия не активирующий? Я уже слишком запутался, что пить а что нет. Ведь должен же быть способ хоть как-то вернуть нормальный сон.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:45
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 12:26
Тогда я не знаю что делать, все советуют АД. На нейролептиках стабильного сна нет, а состояние ухудшается. Зопиклон(7.5мг) и феназепам(0.5-2мг) не берут. Витамины, медитация, различные релаксации, физ.нагрузки результата тоже не дают, по крайней мере стабильного. Провожу на улуце по половине дня. Уже появилась мысль бутылку коньяка в себя залить, но думаю, что будет только хуже. Или может есть какой-нибудь АД у которого механизм действия не активирующий? Я уже слишком запутался, что пить а что нет. Ведь должен же быть способ хоть как-то вернуть нормальный сон.
Я вам ответил в ЛС, а вы не прочитали, хотя были онлайн. А вас нет неусидчивости и т.д. у меня так начиналась акатизия, котрая не дает спать, тоже, как будто разучился спать, совет не думайте как заснуть, просто лежите и все, лучше на животе.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:07
Я вам ответил в ЛС, а вы не прочитали, хотя были онлайн. А вас нет неусидчивости и т.д. у меня так начиналась акатизия, котрая не дает спать, тоже, как будто разучился спать, совет не думайте как заснуть, просто лежите и все, лучше на животе.
Только что пришёл, сейчас обязательно прочитаю. Я думаю о сне обычно после бессонных ночей и получается замкнутый круг.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:40
Внимательно прочитал и ответил.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:21
можно попринимать на ночь леривон - он не дает активирующего эффекта и больше сонливит
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:47
можно попринимать на ночь леривон - он не дает активирующего эффекта и больше сонливит
Почитал про него, возьму на заметку. Возможно для меня будет хорошим вариантом.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 04:39
Я уже почти год пью эсциталопрам. Не думаю что именно из-за него - в конце августа начал регулярно засыпать сидя в кресле, не меняя препаратов. Видимо мое расстройство начало отступать.Какой СИОЗС так повлиял, что появилась сонливость сидя в кресле?
До миансерина я засыпал только с зопиклоном или феназепамом, когда начал пить миансерин (60 мг) - пропала нужда в бензодиазепинах. Очень хороший препарат.можно попринимать на ночь леривон - он не дает активирующего эффекта и больше сонливит
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 12:01
про коньяк -я летом в июне -июле прям забила и вела разгульный образ жизни , пила часто и помногу -мне в тот период было гораздо легче , в те дни в которые не пила -спала тоже хорошо , но я вообще перестала обращать внимание на сон ! Странно , что вы ещё не пробовали алкоголь , бутылку коньяка конечно не надо -может пивка пару бутылок ... хотя конечно алкоголь это не выход в любом случае , если вы на нейролептиках плохо спите , наврядли алко поможет , мне лично помогло летом , что у меня был роман , я про сон особо и не думала ... но в таком состоянии когда не спишь кого -то искать безумие ... у меня получилось просто спонтанно , я была в ужасном состоянии тогдаТогда я не знаю что делать, все советуют АД. На нейролептиках стабильного сна нет, а состояние ухудшается. Зопиклон(7.5мг) и феназепам(0.5-2мг) не берут. Витамины, медитация, различные релаксации, физ.нагрузки результата тоже не дают, по крайней мере стабильного. Провожу на улуце по половине дня. Уже появилась мысль бутылку коньяка в себя залить, но думаю, что будет только хуже. Или может есть какой-нибудь АД у которого механизм действия не активирующий? Я уже слишком запутался, что пить а что нет. Ведь должен же быть способ хоть как-то вернуть нормальный сон.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:41
про коньяк -я летом в июне -июле прям забила и вела разгульный образ жизни , пила часто и помногу -мне в тот период было гораздо легче , в те дни в которые не пила -спала тоже хорошо , но я вообще перестала обращать внимание на сон ! Странно , что вы ещё не пробовали алкоголь , бутылку коньяка конечно не надо -может пивка пару бутылок ... хотя конечно алкоголь это не выход в любом случае , если вы на нейролептиках плохо спите , наврядли алко поможет , мне лично помогло летом , что у меня был роман , я про сон особо и не думала ... но в таком состоянии когда не спишь кого -то искать безумие ... у меня получилось просто спонтанно , я была в ужасном состоянии тогда
Сработало элементарное переключение внимания и отвлечение от сверхценности "хоть бы поспать". Хотя, конечно, лечить бессонницу алкоголем - это хардкор.)
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:46
Почитал про него, возьму на заметку. Возможно для меня будет хорошим вариантом.
Зарекался не писать здесь чтоб не поватрять банальщину. Но я хозяин своего слова, слово дал-слово забрал. Вам дали хороший совет. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО! Все что вы делаете только загоняет вас в невроз еще глубже (я тоже в свое время усердно боролся за сон аутотреннингами-медитациями и прочей фигней). Где борьба-там напряжение и бессонница. Хотя, медитация на дыхании в качестве снотворного вполне годный вариант, если не циклиться на сне а ложиться "якобы помедитировать". С таким же успехом можно просто мечтать о своем постыдном, молиться и т. д.
Да, фарму пока оставьте. Какой нибудь из противотревожных АД.
Темы с аналогичным тегами ессонница
Психические расстройства - советы и консультации →
Нарушения сна →
БессонницаАвтор Человек Инсомник, 31 Мар 2019 инсомния, ессонница |
|
|
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Нарушения сна →
БессонницаАвтор Асусенна, 02 Фев 2019 ессонница |
|
|||