Зарекался не писать здесь чтоб не поватрять банальщину. Но я хозяин своего слова, слово дал-слово забрал. Вам дали хороший совет. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО! Все что вы делаете только загоняет вас в невроз еще глубже (я тоже в свое время усердно боролся за сон аутотреннингами-медитациями и прочей фигней). Где борьба-там напряжение и бессонница. Хотя, медитация на дыхании в качестве снотворного вполне годный вариант, если не циклиться на сне а ложиться "якобы помедитировать". С таким же успехом можно просто мечтать о своем постыдном, молиться и т. д.
Да, фарму пока оставьте. Какой нибудь из противотревожных АД.
Вчера мне дали такой же совет – ложиться не спать, а "помедитировать". Я уже прекрасно понимаю, что зациклен на проблеме и пробую отвлекаться. Судя по всему это получается у меня плохо. За 2.5 месяца ситуация только усугубилась, хотя стараюсь бороться с собой. Настораживает то, что достаточно сильные препараты меня "не успокоили", да и физ. нагрузки не дают сонливости и сна соответственно. Добавлю к прогулкам чтение книг и просмотр фильмов – должно помочь.